1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saling Follow akun Twitter yuk, Windowers

Discussion in 'General' started by Dandi M P, Jun 29, 2016.

  1. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    Met malem agan2 :D malem ini gax teraweh gara gara hujan :dingin: daripada ngabisin kuota buat browsing di Internet gak jelas IYKWIM :v mending saling follow twitter yuk gan :D (Yang punya aja)

    Followers ane masih dikit lho gan :( buat yang mau follow silahkan, nanti di Followback, sertakan @_akun twitter kalian di komentar :hihi:

    Follow Me @Dandi_MP (Username Line & Instagramnya sama kok)

    Ane tunggu gan, :D nanti ane balik lagi, mau solat isya dulu biar tamvan :v
     
  2. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Line/Instagram/Twitter : Jovanzers :D
     
  4. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Udah gan sip...
    Twitter: @f_nikolas
    Instagram: @nikolaskhf
    Thanks... :v
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    waanjiiir, dikatain win dower :'v ane udah follow, dan skrng tugas ente folbek, @riro...10 makasih :v
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    jarang maen twitter tapi ada sih twitter
    @rizalfatopper

    itu Twitter, Instagram, LINE, FB, path, osu, RO :v
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Boleh... nih ada dibawah...
     
  8. Dandi M P

    Dandi M P Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    100
    @Riro ya? Langsung ke TKP :v
     
  9. Fajar Sukarno

    Fajar Sukarno Active Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    715
    Instagram/twitter: @fajarsukarno26
     

Share This Page