1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Sandboxie gagal open di W10 CU (B15963.14)

Discussion in 'Windows 10' started by raxion, Apr 10, 2017.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Sebelumnya pas ane di 14393 (AU) sandboxie sehat sehat aja
    Abis update ke 15063 malah error [SBIE2231 : service start failed]
    emang softwarenya ga kompartibel atau masalah OS?
     
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    ntahlah semua ini membuatku gila :'v
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    yang tabah gan :v
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Makin banyak masalah aja windows :v
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Sebenernya dari beberapa bugs yang ada baik dari th1 sampe rs1 yang ga digubris

    baru pas RS 2 :V terjadi perbaikan performa bahkan buka wifi list di icon tray aja ga delay kaya dulu :V
     
  6. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Perasaan ane secara fitur ini windows 10 CU lebih lengkap, tapi soal performa kayaknya masih menang AU.
    btw kok pada OOT nih :v
     
  7. Mr Ogy

    Mr Ogy New Member

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    4
    AU wajar aja menang performa no Build aja udah sampe 14393.1066. yah berarti Bug-bug kampretnya udah hilang semua. nah skrng mulai lagi dari nol di CU. bug gagal dial up untuk modem membuat saya akhirnya balik lagi ke AU
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Masalah kompatibilitas gan, versi lama emang ngga support, sandboxie udah rilis versi baru yg support CU :D
     
    • Like Like x 1
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Thx bang. Update ke 5.18 masalah kelar
     

Share This Page