1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[SANTAI] Coba Gan lihat dadu yang disusun menjadi segitiga.

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by xtehsoda, Jun 2, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Coba Gan lihat dadu yang disusun menjadi segitiga.

    Menurut Kamu dadu ini disusun berdiri atau tergeletak ?
    :tidaak1::tidaak1::woa::woa::woa:

    [​IMG]

    Gambar dari Google
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    perhatikan dg nyante,, tergeletak menurut ane :woa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    mungkin tergeletak,
    Soalnya itu hanya tipuan mata... :peace:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tergeletak menurut saya, mana mjungkin juga kelihatan berdiri karena menempel dengan lantai. :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Bahas yg lain Please..
    jgn Itu-itu saja
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    tidak tegak, tidak juga tergeletak, realnya tak mungkin dadu bisa disusun seperti itu.
    ada 1 sisi dadu yang menempel disisi yang salah (yang tidak mungkin)
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    Klo Menurut saya itu seperti sebuah editan.... :capcus2:
     
  8. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    511
    Code:
    http://www.dpreview.com/galleries/6124618878/photos/1614723/
     
  9. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Klo kata guru aku sih , itu namanya bangun tak mungkin :cool::cool:

    tuh juga kalo bener:woa::woa::sokganteng:
     
  10. CiptoJunaedy

    CiptoJunaedy New Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    1
    beneran mesti santai lihatnya, kalau buru2 malah jadi pusing kayak gak mungkin kalau disusun biasa :D
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Ternyata Tergeletak posisinya. satu berdiri. editannya bayangan di hapus...
     
  12. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    mata kita cuma bisa satu fokus ke suatu benda jika kita liat susunan dadu yang diatas maka susunan dadu disamping terlihat berdiri :goodjob:
     
  13. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Pening ah... tapi dadunya tergeletak... keren yg buat gambar..
     
  14. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Tergeletak,kalo disusun berdiri akan jatuh
     

Share This Page