1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Saran dan Feedback Untuk Forum WinPoin

Discussion in 'Pengumuman' started by bahruladitya, Jul 18, 2013.

  1. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Buat para member setia Forum WinPoin yang udah sering kesini, punya saran nggak biar forum ini lebih enak untuk digunakan oleh para membernya. Kalo ada yuk kita diskusikan disini.

    Penting:
    • Pastikan mengirimkan saran dengan singkat, padat, dan jelas.
    • Kirimkan saran 1 kali saja, tidak perlu diulang2. Setiap saran pasti akan ditanggapi Admin.
    • Hindari melakukan obrolan yang tidak bersifat saran di thread ini, karena akan mempersulit kita dalam mentracking saran2 yang masuk.
    • Jaga agar thread saran ini tetap rapi
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    thanks udah open thread.
    thread udah di sticky n di move ke Forum Official sbg tempat saran member untuk Forum WinPoin :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Saran approved, udah dimasukkan ke to do list WinForum
    Thanks bwt sarannya
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Saran Untuk WinForum

    Saran min. buat member yg sudah login seharusnya baner LOGIN dan MENDAFTAR itu hilang tapi ini kenapa yah masih muncul?
     
  5. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    RE: Saran Untuk WinForum

    Ok, terima kasih :smangat2:
     
  6. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    RE: Saran Untuk WinForum

    saran : buat login melalui Facebook atau Twitter, bisa lebih gampang daftarnya :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Saran approved, udah dimasukin ke to do list WinForum
    Thanks bwt sarannya
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Saran Untuk WinForum

    Saran

    Oh iya min Rasanya kalau Gak ada Soutbox Vacum kali mau ngepost nunggu balasan lama :ketawa: gak bisa Chat gitu. mana tau mimin bisa masukin menu chat di forum ini..
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bgt bwt sarannya :goodjob:
    tapi bwt saat ini WinForum msh berusaha menghindari penggunaan chatbox bwt mengutamakan diskusi via thread

    tp saran tetep ditampung bwt pertimbangan kedepannya :goodjob:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bgt bwt reportnya, nih lg di Fix sm team admin :goodjob:
     
  11. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Saran Untuk WinForum

    Setelah di lihat-lihat ada yg kurang min. kurang apa ya? :ketawa: kasih tau gak ya? oke deh lagsung aja. bagai amana kalau backgroundnya di ganti tampilan (metro windows 8-)? jadi nuansa forum lebih berwarna. yah ini saran ane. kalau ada yang tidak setuju tidak apa-apa. Thanks min. :goodjob:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Dari segi tampilan dijamin bakal lebih segar dan berwarna :sokganteng:
    tetapi sayangnya pertimbangannya adalah load forum menjadi lebih lambat bagi temen2 yg pake kecepatan internet pas2an.

    Jika temen2 lain byk yg setuju, saran ini bakal lgsg WinPoin eksekusi :goodjob:

    Thanks bgt bwt sarannya :smangat3:
     
  13. aura07051974

    aura07051974 New Member

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    5
    RE: Saran Untuk WinForum

    Om min, forumnya bisa diakses lewat Tapatalk? untuk yang mobile kan lebih enak.
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bgt bwt sarannya, membuat forum jadi lebih mobile friendly udah kumasukkan ke To Do List.
    :goodjob:
     
  15. Mr.Oke

    Mr.Oke New Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    10
    RE: Saran Untuk WinForum

    min, forumnya dikasih tag spoiler dong. :imut2:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bwt sarannya
    penambahan spoiler sedang dikerjakan, mungkin besok udah bisa dipakai :imut2:
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    RE: Saran Untuk WinForum

    padahal tadi mau PM mimin febian.. Masalah spoiler. Gara2 paket modem habis paksa dari hp. :sedih: beli paket 1 bulan 1x.. Pantes tadi ane cari spoiler nya gak ada min..
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    iya nih..krn br mengudara jd msh ada kekurangan di sana-sini. Thanks bgt bwt semua member yg udah ngasih saran n berkontribusi di forum ini. Moga kedepan bs jd tempat yg nyaman bagi pengguna Windows di Indonesia.

    Kontribusi temen2 bakal bermanfaat bwt adik2 kita nanti yg pengen belajar.

    :lulus:
     
  19. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    RE: Saran Untuk WinForum

    Bener banget mas :goodjob:
     
    • Setuju Setuju x 1
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,012
    RE: Saran Untuk WinForum

    fungsi spoiler udah ditambahkan n udah bs dipake, bsk tombol spoiler bakal dimasukkan ke text editor.

    taraaaaaaaa...contoh single spoiler

    taraaaaaaaa...
    contoh double spoiler
     

Share This Page