1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Saran dan Feedback Untuk Forum WinPoin

Discussion in 'Pengumuman' started by bahruladitya, Jul 18, 2013.

  1. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    RE: Saran Untuk WinForum

    Haha.... Ada Spoiler didalam Spoiler :woa:
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    RE: Saran Untuk WinForum

    Min Buatin tempat upload image dong di forum ini seperti di tinypic gitu. kalau pakai attachment rasanya kurang pas aja hehe, karena gambarnya kurang gede. maklum rabun dekat/rabun jauh ya? :boong:. leleet nih modem kalau buka banyak2 situs.. Thanks... :goodjob:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    udah ada di planning nih benernya, cuman lupa blm kedaftar di to do list :D
    Thanks udah ngingetin, fitur image upload udah kumasukin di to do list WinForum
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    RE: Saran Untuk WinForum

    Mantap min.. :goodjob: namanya juga manusia gan.. Biasa kalau lupa.. :sokganteng:
     
  5. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    RE: Saran Untuk WinForum

    footernya dibuat kayak invision power board, biar keliatannya bagus :goodjob:
    sama ditamnahin tempat khusus chatting :goodjob: :cool:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bgt bwt sarannya,
    Utk desain saat ini memang masih v1 (versi 1), untuk v2 masih dalam fase scratch (rancangan kasar). So ditunggu aja desain barunya, yg pasti jauh lebih sip drpd yg skrg

    Utk fitur chat team admin masih menunggu keputusan apakah bakal dipasang atau tidak. Awalnya rencananya tidak akan ditambahkan fitur chat, tetapi kl memang yang request banyak..maka fitur tsb akan ditambahkan ke WinForum

    tingkyu yah,
    moga makin nyaman maen ke WinForum
    :goodjob:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    RE: Saran Untuk WinForum

    Kalau bisa WinForum ditambahkan fitur hotkeys (keyboard shortcut) [misalnya: Shift + X untuk open all spoiler, jadi gak perlu repot-repot lagi jika ingin membuka semua spoiler], seperti Kaskus.

    [attachment=86]
     

    Attached Files:

  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bgt bwt sarannya,
    utk platform forum saat ini sepertinya msh sulit utk ditambahkan hotkey di dalamnya dlm waktu dekat.
    saran kita tampung dl bwt diaplikasikan jika nanti sudah siap.

    makasi yah
    :goodjob:
     
  9. Dode V.Persie

    Dode V.Persie Member

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    55
    RE: Saran Untuk WinForum

    mantapp
     
  10. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    95
    RE: Saran Untuk WinForum

    saran min,
    di halaman awal WinPoin kan ada tuh menu HOME, NEWS, TUTORIAL, DOWNLOAD, REVIEW, FORUM.
    setiap ane masuk di menu tsb menu-menu itu masih ada.
    tetapi waktu masuk yg menu FORUM kok menunya jadi hilang.
    ane jadi bingung kalo mau balik ke halaman Home WinPoin.
    jadi sarannya waktu masuk menu FORUM, menu2nya tetep ada aja min jgn di hilangkan.
    biar enak wira-wirinya :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    thanks bgt bwt sarannya :D
    Yup, udah kumasukkan to do list n bakal WinPoin tambahkan menunya di desain forum WinPoin v2
    :goodjob:
     
  12. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    RE: Saran Untuk WinForum

    Apa maksudnya ini?:apaa5:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    spammer bot bro..udah aku remove post nya n aku banned ID nya :kelautaja1:
     
  14. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    RE: Saran Untuk WinForum

    Hais,entah bahasa ap pun itu :woa:
     
  15. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    RE: Saran Untuk WinForum

    Hey,mending cari aktivitas yg bermanfaat,drpd lu pade buat account habisin waktu untuk kerjain winpoin
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    iya bro..akhir2 ini lumayan byk spammernya..sepertinya forum kita perlu perlindungan ekstra dr spammer bot..udah kumasukkan to do list
     
  17. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    RE: Saran Untuk WinForum

    Ingat kata pepatah mas, semakin tinggi sebuah pohon, semakin kencang juga tiupan anginnya. Kata almarhum pak zainudin mz, kalo nggak mau ditiup angin jangan jadi pohon, jadi rumput aja. Nggak ditiup sih, tapi diinjek ama orang. :ketawa: Apaan sih aku ini?
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    RE: Saran Untuk WinForum

    Ihh sesuatu banget ya kata xtehsoda.. :ketawa:
     
  19. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    RE: Heiyaa..! Fitur Notifikasi Forum Udah Dirilis

    cuma saran sob, di samping tombol reply di tambah tombol "like this" ato apa lah sebagai media kalo seseorang menyukai pendapat yang ada dan memiliki pemikiran yang sama dengan komentatornya. ato lebih pasnya tombol setuju gitu lah. biar bagaimana pun, Setuju dan Thank tetap beda kan? xixixi..

    note: post dipindah ke thread saran
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Saran Untuk WinForum

    Thanks bwt sarannya, idenya oke juga :D
    okeh udah team admin masukin ke to do list forum
     

Share This Page