1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Saran dan Feedback Untuk Forum WinPoin

Discussion in 'Pengumuman' started by bahruladitya, Jul 18, 2013.

  1. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    tinggal edit judulnya
     
  2. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    peraturan bikin tread baru harus ditampilkan untuk seluruh member dihalaman paling tas, klo bisa berupa Allert, bukan sub katgori
     
  3. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    577
    bagus juga

    nte gagal paham
    itu ide gila .. ga mesti kaya gitu juga kali, klo tampil di halaman atas sih sudah

    ehm.. lama juga ya ga ada pengunjung di sini.. padahal ini tred bagus/penting

    nahh admin ane mo feedback nih!

    sistem penulisan status perlu diperbaiki,
    1. klo karakter yg ditulis kepanjangan terus diklik kirim malah load page error dan ketika kembali jelas kata2 yg kita tulis hilang.., nahh saran ane klo ngga karakternya dipanjangin atau jangan langsung load page error tapi popup peringatan aja jadi bisa langsung diantisipasi/direvisi. eh terapkan aja dua2nya,hehe
    2. beri pilihan untuk tekan Enter untuk mengirim (ala ala app messenger :v ) atau bagus juga kaya Facebook tekan Shift + Enter untuk garis baru .
    apa lagi ya itu aja deh kayaknya :v
     
  4. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    RE: Saran Untuk WinForum

    saran min :
    gimana kalau Notif forum Wipoin di kasih suara..???
     

Share This Page