1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saran skin AIMP3 untuk Winpoin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 3, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wah manteb banget nih sekarang
    Tombol minimize n close nya udah menyatu sm desain metro nya

    Ditunggu versi finalnya
    :goodjob:
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    akhirnya sempat juga buat skin winpoin v.2
    jadi ini dia penampakan sementara, untuk saat ini sedang pengerjaan playlistnya dulu
    dan ternyata cukup sulit loh , tapi sudah selesai heheee
    silahkan liat dulu mungkin ada yg kurang sreg dengan playlistnya
    [​IMG]
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jika mau Mempertahankan 2 Warna juga gpp kog..
    Tapi Icha jd Keingetan sama yg ini....
    [​IMG]
    :ketawa:
    kwkwkwk dh dh Over all Bagus Kog
    :goodjob:
     
  4. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    aimp sky metro :goodjob:

    boleh gAk' minta link download Gom metro itu :kagum:
     

    Attached Files:

  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahhh Googling saja..
    Gw dptnya juga pas Beli Lappy dpt Begituan dari Mas-masnya :v
    [​IMG]
    :nangis3::nangis3::nangis3::nangis3::nangis3:​
     
  6. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    meluncur mencari :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah ditunggu WinPoin skin v2 :kagum:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kaya virtual DJ aja:ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Luar biasa..
    Keren banget nih winpoin v.2 skin :D
    Kesan metro nya kental banget

    G sabar nunggu rilisnya
    Kapan kira2 dirilis sob, ada bocoran info..?? :kagum:
     
  10. [_FATALITY 7_]

    [_FATALITY 7_] New Member

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    28
    di tambahkan batik batik di samping samping dikit boleh om biar kelihatan Winpoin cinta indonesia :kagum:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkw Batik Boleh juga tuh tapi ga tau deh..
    ini Soalnya Pengen cari yg Simple but Luxury...
    :cool:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Karen nih, ditunggu releasenya, pengen nyoba juga :kagum:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    thanks sob

    untuk bocoran infonya memang ada, cuman saya tidak mau menyebarkannya
    karena takut dipenjara juga kayak Leaker
    :ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Cuma mas Febian saja yg di Bilang Thanks...
    Cukup tau deh Icha >,<
    :nangis3:
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    TTHAAANNKSSS...yaaaa
    :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ntar kontak WZor ah..sapa tau dia punya build leaked dari WinPoin Skin v2 ini..xixiixixx :smangat1:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kasihan WeEsOrNeT...
    lagi Kena Musibah kita malah Meledekinya Giliran dia Bangkit kita Membanggakannya :v
    Di saat Susah Kita tidak ada :v
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    maaf sob sepertinya untuk menambahakan motif batiknya kurang bagus
    ya.. betul apa kata Icha, dari dulu kita memang mencari yg lebih simpel dari skin winpoin yg dulunya
    :goodjob:
    [hr]
    penampakan kedua skin winpoin v.2, sampai dsini mungkin dari tampilan utama sudah selesai
    dan sekarang tinggal windows equalizer sama tray controlnya masih dalam proses
    [​IMG]
    klik disini untuk perbesar gambar

    oh iya saya juga mau membeberkan satu hal yg cukup saya tidak mengerti dan ini menjadi suatu masalah
    yaitu dari icon di menunya yg tidak dapat diganti, entah apa mungkin si dev. aimp kelupaan ngasih fiturnya
    jadi untuk itu dengan berat hati saya katakan icon di menunya masih akan tetap seperti itu (dilingkari warna merah)
    [​IMG]

    jangan lupa kripiknya ya, mungkin masih ada yg kurang
    kalo menurut saya, mungkin agak sedikit menonjol dari waktunya yg sedikit besar
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nice...
    Jgn Lupa nnti Link Downloadnya ya..
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aku setuju sm statement ini
    Walaupun batik memang mencerminkan indonesia, tp penambahan batik akan membuat dia jauh dari konsep metro :)

    Tampilan utama sangat memuaskan :goodjob:
    dari aku sendiri g ada keripik utk tampilan utama skin winpoin v2 ini

    sayang sekali benernya..tp kl memang tidak bs mau bagaimana lagi :goodjob:

    aku belum menemukan apa yang harus dikripik disini
    dari kacamataku semua sudah terlihat luar biasa :sokganteng:
     

Share This Page