1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saran skin AIMP3 untuk Winpoin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 3, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wahhh sepertinya aku sebagai pengguna setia Winamp bakal pindah ke AIMP gara-gara om AMD nih :kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semangat untuk skin WinPoin AIMP v2-nya, ditunggu untuk release-nya. :goodjob:
    Seperti saya juga bakal berpindah ke AIMP juga nih seperti kata mas Chrisnado. :kagum:

    [hr]

    Buat TS AMD Pastrana, mohon maaf untuk threadnya saya pindahkan ke forum Diskusi Umum > Software. Karena threadnya lebih cenderung menyangkut pembahasan skin software media player, & bukan mengarah ke diskusi bebas (diluar Windows & teknologi). :goodjob:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    iya nih om, desainnya om AMD keren sihhhh :kagum:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sepertinya bakal ada cukup banyak pengguna Winamp yang akan beralih ke AIMP jika skin metro buatan om AMD Pastrana ini dirilis.
    Sbg informasi, dirilisnya skin WinPoin v1 udah bikin aku beralih ke AIMP.
    Chrisnado jg bilang kl dia bakal migrasi ke AIMP jika skin WinPoin v2 ini udah dirilis.
    Om marwanto.se juga begitu..

    Belum lagi banyak pengguna Windows lain yang tiap hari ngunjungin WinPoin
    Kayaknya bakal populer nih skin :kagum:
     
  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Thanks buat semuanya, semoga saja tidak ada halangan dalam pengerjaan skin ini

    cuman mau ngasih kabar bagus, ternyata icon menu-nya bisa diganti
    setelah saya coba telusuri lebih dalam dan lebih dalam lagi akhirnya ketemu juga sama kapal titanic :ketawa:
    dan ternyata icon menunya bisa diganti, jadi saat ini lagi bergentayangan didunia maya cari2 icon ala metro.

    maaf gk bisa balas satu2 komennya
    :sokganteng:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ditunggu versi finalnya deh,, pengen download,,, :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkwk iya dh apa kata babang AMD saja :v
    Jgn Lupa Tulisannya Ala Metronya :v
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    cha boleh request ga?? tolong dong Signature "PRICESS" di ganti "PRINCESS" ... Beda arti lo,,:cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkwkkw maaf TYPO...
    Tapi pagi mas Gunda >,<
    :nangis3:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    bagus,,, next kalo ada masalah diluar jangan dibawa ke forum ya?? semngat..!!! cheers :smangat1:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ditunggu finalnya, jadi tdk sabar untuk ikut mencoba. :kagum:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Oh ya Saran Dikit mas AMD Fontnya pke Segoe UI Light, Cari saja di System Windows
    :goodjob:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..mantab..icon nya bs berubah metro sekalian :goodjob:

    Iya bener, utk Metro UI memang font nya pake Segoe UI :kagum:
     
  14. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    oke ini dia saya coba menggunakan font Segoe UI Light sama yg Segoe UI Semibold
    kira2 mana yang harus digunakan
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau menurut Icha kyknya yg ke 2 Aja deh...
    Kalau yg Pertama UI Light Kurang Tebel
    :kagum:
     
  16. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Minta Wallpaper Nya Donk :goodjob::kagum:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Menurut saya font-nya yang Segoe UI Semibold itu aja deh, lebih jelas ketimbang yang Segoe UI Light.
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Sama seperti Icha dan om marwanto.se, aku juga vote utk yang semibold..lebih jelas :goodjob:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    jadi font Segoe UI Semibold yg dipilih...
    segera meluncur ke pembuatan skin
    :ketawa:

    @Ultrabook™ link wallnya sudah dikirm lewat PM
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    di Tunggu Releasenya, Jika ada yg Kurang Sreg mungkin bisa minta Pendapat lagi, Nanti Icha coba kasih masukan lagi :v
    :kagum:
     

Share This Page