1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saran skin AIMP3 untuk Winpoin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 3, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yup, good luck, & ditunggu rilisnya, semangat! :goodjob:
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    setelah beberapa hari membuat skin winpoin v2
    mungkin bisa dikatakan "akhirnya selesai"
    ... yahh mumpung belum dirilis, jadi...
    silahkan sarannya buat skin ini jika masih ada yang kurang.
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Perfecto.. :kagum:
    Udah keren sob..
    Tinggal menunggu perilisannya :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu 4 Tool itu Pisah dari AIMPnya ya? Hmmmm gimna ya...
    wkwkwkwkw udh deh bagus kog bagus

    Pertanyaan aja deh..
    itu Tombol Play di Dekat kata "Mirror" itu Buat apa ya?
    :bingung:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Hmm.. Itu sudah bagus, ditunggu perilisannya. :kagum:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ketauan belum pernah make aimp :ketawa:

    itu cuman hiasan wkkwkw
    yang kata Mirror itu judul lagunya dan tombol yg disampingnya itu sebenernya bukan tombol play atau pause,
    cuman dia bakal merubah sendirinya saat lagu diplay atau di pause
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yeeee Dasar...
    emg Icha ga pernah Make AIMP makanya Gaptek >.<
    :nangis3:
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ternyata... :ketawa:
    bukan pencinta musik hahaa
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ya ampun...
    Udh donk mas AMD ihhh parah bgt >.<
    :tidaak1:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    btw, gimana dengan pengerjaan skinnya?, apa itu sudah final selesai?
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    jika tidak kritikan dari temen2
    berarti skinnya sudah siap dirilis ke publik.
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ywdh Berarti dh Selesai donk?
    Kalau Icha Kritik lagi nanti kyk td deh..
    :nangis3:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Berarti sekarang tunggu pendapat final dari member2 lain di sini. :goodjob:
     
  14. ↙Dream _Dream®

    ↙Dream _Dream® New Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    10
    kapan2 jGAn Lupa bKin skin tampilan metro rasta om AMD Pastrana .. :ketawa:


    tak Lupa pesanan sesuai permintaan om, saya berikan keripik ...awas ini kripik balado pedess :kagum:
     

    Attached Files:

  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ok sob maksih atas keripiknya

    *baru kali ini aku pusing
    baca tulisan di forum ini :ketawa:
     
  16. ↙Dream _Dream®

    ↙Dream _Dream® New Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    10
    *removed by moderator* (rule no 11). :goodjob:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Please no OOT (rule no 11). :goodjob:
     
  18. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    Skinnya suda rilis sob, silahkan cek disini
    :cool:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    akhirnya ada waktu juga utuk membuat skin aimp3 winpoin v4, sayang tidak banyak waktu luang yg ada
    mungkin skin aimp3 winpoin v4 ini tidak akan terlalu banyak yg berubah dengan AIMP3 WinPoin Metro Skin 2/3.1

    seperti inilah penampakan pertama, masih proses window playlistnya dulu belum kelar2 dari tadi :ketawa:
    [attachment=5811]
    jika ada yg kurang bagus, silahkan sarannnya mumpung belum selesai
     

    Attached Files:

  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu dibagian pojok kanan bawah ada space itu dibiarkan kosong?
    terus itu untuk 3 tombol minimize, resize window sm closenya kurang kekanan deh
     

Share This Page