1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saran skin AIMP3 untuk Winpoin

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Feb 3, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    KAN masih blum selesai :ketawa:
    kira2 gimana udah bguskah bgitu, apa ada perlu tambahan lain?
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk gambar detailnya kurang keliatan sih buatku
    ada equalizernya gak?

    ohh ya untuk opsi tombol pause dkk. ilangin itu kotak-kotaknya, jd biar tinggal bulet-buletnya gitu...
    untuk warna sih ya coba jgn hitam mlu. warna-warna pastel kyk juga oke, biar gak terlalu ngejreng gitu :)

    *aku direct mas Febian deh kesini buat bantu saran :)
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl saranku sama kayak jazz, utk tombol kayaknya lebih soft kl gak ada kotaknya..jadi tinggal icon tombolnya doang
    utk yang laen udah maknyus :D
     
  4. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    preview kedua, untuk tombol shuffle, repeat, menu, close dan lainnya masih belum dikerjakan,.. leher udah gk kuat :bleed2:
    [attachment=5816]
     

    Attached Files:

  5. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    rencana awal memang mau dibuat sedikit berwarna, tapi kelihatannya kaku gk elegan sama sekali hahaa
    konsep skin media player pun juga kebanyakan warnanya tetap dua yg pasti warna abu2 dan hitam selalu hadir.
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ok om, masih proses dikerjakan, untuk warna spertinya bakal tetap seperti itu
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh ywdh deh klo pengen warna hitam juga gpp
    ohh ya saran dikit, mungkin bisa ditambahin garis kyk gini diantara toggle button
    [​IMG]
    dikasih garis gitu deh, untuk motif garisnya ya bisa selain yang contoh itu.
    dan 1 lagi, kyknya untuk panel search mendingan dibawah play list aja (kyk di penampakan pertama), untuk advanced settings tempatnya dh pas.

    itu aja sih, terserah yang desain deh, aku tinggal download aja. haha
     
  8. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    sepertinya untuk penambahan motif garis2 agak kurang bagus, tapi untuk panel search udah diubah lagi posisinya, thanks sarannya :goodjob:
    dan ini preview akhir dari tampilan utamanya, dan lainnya masih dikerjakan
    [attachment=5828]
     

    Attached Files:

  9. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    Buat Skin yang versi 2, Tombol play pause (icon) sebaiknya diganti dengan warna Putih. karena hitam nggak kelihatan.biar senada sama icon taksbar yang lain juga. Thanks... Capture2.PNG
     
    • Setuju Setuju x 1
  10. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    583
    (sebelumnya maaf klo post ane ngaco)
    salam agan2 semua..
    ada yg bisa g bikinin skin aimp seperti layout Winamp ane :
    [​IMG]
    Winamp adalah Music player favorit ane karena bisa dibentuk hingga seperti di atas
    (dan banyak faktor lainnya),
    ane juga punya aimp3 tapi jarang terpakai.. oleh karena itu klo aimp bisa skinnya kurang lebih kayak gitu ane bakalan hijrah ke aimp (setidaknya lebih sering digunakan) karena aimp aplikasinya ringan
     

Share This Page