1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya, bayu Satriyono. Selamat Menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan..

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, Jun 28, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hai semua.. Saya BayuSatriyono (bayu.satriyono/b_satriyono) saya mau minta maaf lahir batin dan juga saya mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya, semoga iman dan taqwa kita menjadi lebih tebal dengan adanya puasa :goodjob: Aamiin..
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya..., Selamat Menunaikan ibadah puasa 1435 H. :)

    (klo saya sih ahad mulainya)
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya juga minta maaf kalo ada kesalahan ya :sokganteng:

    *Saya juga minggu mulai puasanya, nanti malam tarawih :goodjob:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya juga minggu kok :)
    [hr]
    saya juga minggu kok... :)
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkkwkwkwkkw Gokil.....
    Judulnya Saya, bayu Satriyono. Selamat Menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan..
    yg Orang Penting saja menyertakan namanya udah gitu sekalian Promote lagi...

    ix ix ix
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku minggu nyu

    BTW yang muhammadiyah sekarang nyu
     
  7. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    ane juga minggu

    btw selamat menunaikan ibadah puasa 1435 H
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    hahaha... ndak apa-apa mbak :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Untuk member WinPoin yang beragama muslim, selamat menjalankan ibadah puasa.
    Kuatkan iman, tahan godaan, & semoga puasanya bisa full. :goodjob:
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Aamiin.... Thanks om... :cool: :goodjob:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    OK mas, BTW moga ada acara di forum ini untuk meramaikan ramadhan nyu ....
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee aku maafin & berharap kalian memaafkan semua kesalahan aku :imut2:
    nanti malam forum akan sepi karena Tarawih dan minggu sore rame karena member pd ngabuburit di forum
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Terlebih saat sahur, biasanya pada tidur mungkin jam 03.00 udah pada bangun & OL di sini. :ketawa:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya gak bisa OL jam segitu :woa:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya... nongkrong diforum lumayan buat ngabuburit... :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emang situ besok mau puasa?? :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Malam ini adalah malam pertama Tarawih.
    Buat yang muslim, jangan lupa ya. :goodjob:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ciippp mas ....

    8 rokaat nyu

    imamnya hari ini kemampuanya intel core i3 nyu :ketawa:

    nanti kalau lambat dan bacaan yang dibaca panjang jadi pentium 2 saja nyu kemampuanya :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    jangan dilihat lama cepetnya.... nyu... :ketawa:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sekalian di thread nih aja karena sama-sama tentang Ramdahan

    Sial sekali malam hari ini, shalat Isya kan dah selesai lalu ceramah. Kejadian berawal dari sini, kan disekolah disuruh nyatat catatan amaliyah Ramadhan, tuh penceramahnya udah mulai ceramah. Saya langsung nyatat, Eh...kiranya tinta pena udah habis -_- , jadi saya rekam aja tuh suara ceramah penceramahnya. Tuh pas pertengahan ceramah, saya cek waktu rekamannya, Eh...belum kerekam sama sekali -_- karena tombol rekamnya belum kepencet. Saya ulangi aja rekamannya, jadi rekamannya cuma setengah :woa:

    *Nasib Oh Nasib, kenapa kau datang
     

Share This Page