1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya beli windows 10 pro via online tanpa coa , hanya disediakan dvd dan lisensi .

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Afif, May 4, 2017.

  1. Muhammad Afif

    Muhammad Afif New Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    7
    Saya beli windows 10 pro via online , dan yang saya dapat hanya kotak dvd , dvd , dan lisensi nya lalu saya coba install tetap teraktivasi , dan setelah saya search di google windows saya telah genuine. namun ragu dengan status windows yang saya beli ini
     
  2. b4tman

    b4tman New Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    1
    Ragu dimananya gan?:-
     
  3. Muhammad Afif

    Muhammad Afif New Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    7
    Karena saya mendapatkanya tanpa COA , dan dvnya seperti diburning sendiri, tapi saya udah tanya sama penjualnya , katanya itu windows di beli online terus diburning dalam dvd , katanya sih gitu
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    295
    mungkin lisensi windowsnya dibeli di kinguin sama G2A kali
     
  5. Muhammad Afif

    Muhammad Afif New Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    7
    Ragunya tuh penjual dapetinya gimana? kok bisa gk lengkap gitu
     
  6. Muhammad Afif

    Muhammad Afif New Member

    Joined:
    May 4, 2017
    Messages:
    7
    klo di kinguin itu legal nggak? , atau mungkin dia beli online ke microsoft ?. Tapi overall setelah saya searching dan test nih windows genuine
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Kemungkinan lisensinya memang original, tapi cara penjualnya dapat lisensi tersebut ilegal mungkin :v
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Ya mungkin Antara iya dan tidak...
    Lebih jelasnya bisa tanyakan ke Help Microsoft saja
     
  9. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Prefix ask nya ketinggalan bang afif >.<
     

Share This Page