1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. Oki Hidayat

    Oki Hidayat New Member

    Joined:
    Mar 30, 2015
    Messages:
    0
    cara jebol password Administrator di windows 7

    dear febian


    helpppppppp me

    aku wis mumet cari cara jebol Password Administrator

    Netbook ku gak mau install program karena dibatasi sama Administrator

    mau install ulang , sayang banget ..... banyak data penting


    help me....:woa::tidaak1::woa:
     
  2. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    um aku mau tanya cara menyertakan gambar di postingan..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    buka thread baru untuk pertanyaan teknis
    ini thread buat kepo'in kehidupan pribadinya mimin

    Gunakan fungsi insert image atau bisa menggunakan fitur attach
     
  4. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    sy mau posting gambar dari komputer um, klu insert image dia minta alamat url um.
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Memang begitu
    Upload dlu gambar yang ingin di post ke Image hosting macam imgnow ( http://www.imgnow.com/ )
    Setelah dpt linknya copas deh
     
  6. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    agak lama ya prosesnya, klu gitu pake attach aja biar cepat..
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Menurutku sama aja
    Semua tergantung dari Speed internet kamu untuk upload gambar tersebut
     
  8. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    klu untuk spoiler caranya bgmna um?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]
    Isi deh apa yang ingin didalam Spoiler
     
  10. accang

    accang Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    77
    wah pakai insert image hasilnya lebih rapi um dari fitur attach. :goodjob:
     
  11. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Numpang nanya dong
    Di l532 ane awalnya aplikasi dimemori telpon bisa dipindah ke sd card, tapi setelah ane menghapus aplikasi dari "sensor penyimpanan" tiba-tiba aplikasinya tidak bisa dipindah ke sd card lagi.
    Apakah ini karena ane menghapus aplikasi dari "sensor penyimpanan"??
    Terima kasih!
     
  12. Evlan Samban

    Evlan Samban New Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    4
    Min,kok tampilannya berubah sih,,,mending kayak dulu aja!!!
     
  13. Evlan Samban

    Evlan Samban New Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    4
    Oiya lupa,,kenapa yah Harga aplikasi Modern berbayar kok Naek semua sih???? udah sedikit,mahal lagi..
     
  14. putuyoga

    putuyoga Apps Developer Staff Member

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    59
    ini lagi proses migrasi ke engine forum yang baru gan, biar tambah ringan. Sabar yak, nanti diganti lagi kok tampilannya.
    harga di store ngikutin dollar gan, ini kan dollar lagi naik
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk problem teknis silahkan open new thread om :D

    Forum sedang dalam proses migrasi om, belum selesai migrasinya..baca pengumuman dan status update nya disini
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Jangankan dolar dan harga store apps om, tekanan darahku aja naek kok gara2 begadang 2 hari :D
     
  17. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Cara nam
    cara nampilin emotnya gimana om???
     
  18. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Cara ganti "PREFIX" dan ngasih "REP" gimana om? Soalnya masih bingung sejak desainnya diganti ☺
     
  19. Ichsan

    Ichsan New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    2
    Min, mau tanya....
    Kemarin Senin lumia saya hilang. Hari Selasa coba ngelacak pake fitur find my phone lumia saya masih terdaftar di akun microsoft saya, tapi hpnya tidak bisa terlacak di peta. Lalu sorenya nyoba fitur find my phone lagi, eh.. nggak bisa, lumia saya udah ngga terdaftar lagi di akun microsoft saya. Kira-kira lumia saya masih ada harapan ketemu apa nggak?

    (Lumia 625H) :(
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Gembel
    Prefix dan fitur Rep belom selesai kemigrasi om, sabar yah :D

    @Ichsan : wah udah di reset kayaknya om sama yang nemu, jd dah g bs di tracking lagi om :(
     

Share This Page