1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Sip.
    Min Chrisnado sekarang gimana keadaannya min Febian?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    @febian :
    oh ya bagimana hubungan mas febian dengan mas chrisnado ?
    apakah sering bertemu langsung..., emang, sahabat atau hanya teman maya ?
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Chrisnado itu adikku
    Setiap hari bertemu di markas kecil kita

    Tetapi Juli nanti kita sepertinya bakal berpisah
    Aku ke markas baru di Tangerang, Chrisnado tetap di markas lama di Malang
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Icha yg Pernah Ngumpul dengan Team Forum Winpoin, ini Screenshootnya
    [​IMG]
    :kagum:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Keadaannya baik, ni lagi tiduran di markas sambil nongkrong di Forum pake Windows Phone :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh...
    beda berapa tahun ? :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Nah..yang Tengah itu aku..yang kanan itu Chrisnado :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yg di Kiri itu siapa min?
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    icha-nya mana ? :cool:

    owh... keren keren... :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kenapa gak diajak juga min nanti ke Tangerang Chrisnado, kasihan juga kalo ditinggal.
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Beda 7 tahun :sokganteng:

    Itu temen kita dari malang, tetapi dia bukan termasuk dlm team WinPoin :goodjob:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yg Photo...
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Namanya Febian, apakah ada kepanjangannya lagi kah ?
    [hr]
    owh xixixixm kenapa gak ikut :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nama panjangnya Eko Puspo Christiawan Febianto... :v
    :peace:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Nah itu udah dijawab sm Icha :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak ank malu...
    Nnti Icha yg paling Unyu disitu...
    :kagum:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah panjang juga namanya :ketawa:....
    nanya lagi :woa:
    sekarang kerja apa, riwayat sekolah dan riwayat kerja ?
    #terakhir untuk hari ini
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Perasaan foto ini pernah saya lihat di thread ini, cuma di situ udah dihapus & kembali dimunculkan di sini. :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh hehehehe :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bukan...
    Ini Photo Murni dpt...
     

Share This Page