1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kok keliatannya om @Ambrizal Suryadinata ya wkwk
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Rasshid : colek langsung aja orangnya om Kiki Sidharta, ups @Ambrosiana maksudku, bruakak
     
  4. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oalah salah arti wkwk :D :v
     
  5. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Wooogh! Hebat, Forum baru bisa Mentions :eek:

    Iya itu ID-ku di Kaskus. Tapi jarang main ke Kaskus akhir-akhir ini. :D

    Memang teman Febian di Malang. Jadi ke Winpoin ini selain karena aku penggemar Windows juga karena unsur KKN. Hohohoho... :cool:
     
    • Like Like x 1
  6. Ichsan

    Ichsan New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    2
    Ok-lah kalau emang gitu.. memang harus ikhlas.. :(
    Makasih.
     
  7. Nechan

    Nechan Member

    Joined:
    Apr 30, 2015
    Messages:
    8
    ikut nimbrung ya
     
  8. erga

    erga New Member

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    1
    permisi mas dan mba yang disini, saya mau tanya windows defender saya error code 0x80073afc. Cara mengatasinya gimana ya?
     
  9. bagas rahmatullah

    bagas rahmatullah New Member

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    6
    om saya punya masalah nih, kalo buka line selalu ga bisa, terus ada kata2 kaya gini 'please install the app again' udah di install ulang berkali kali ttp ga bisa, cara ngatasinya gimana ya om?
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  11. Adil Pangestu

    Adil Pangestu Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    60
    saya mau nanya nih , solusi agar bisa instal vga windows xp di windows 8.1 itu kayak mana?,karena ketika instal intel HD graphics selalu gagal:(padahal langsung download dari vendornya
     
  12. ziuma

    ziuma New Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    6
    maaf mas febian,

    boleh nanya ngak? kenapa beralih dari mybb ke xenforo
    terus lebih enak mana mybb sama xenforo

    terima kasih
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Nanya juga mas @Febian

    server winpoin ada di mana ya ?
    selain itu milik sendiri atau gimana ?

    terima kasih.
     
  14. Abdul Azies Muslim

    Abdul Azies Muslim New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    14
    mas febian, bikin review tentang MS Office 2016 dong, makasih.. kalau sudah ada minta link nya dong, soalnya saya belum menemukannya di winpoin
     
  15. blackriders210

    blackriders210 New Member

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    11
    cara menghapus data games di window phone 8.1 gmn yah om.... soalnya temen ane kena blokir (age of sparta) gamenya GAMELOFT.
    Demikian pertanyaan dari saya, terima kasih.
     
  16. Abdul Azies Muslim

    Abdul Azies Muslim New Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    14
    di app list (geser ke kanan dari start screen) tahan icon game nya, nanti muncul opsi uninstall. selesai.
     
  17. blackriders210

    blackriders210 New Member

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    11
    oh kalo itu ane dah tau om... yg jadi masalahnya setelah ane install lagi... msh account yg lama... ane mau hapus account yg lama, mau bikin yg baru....soalnya account yg lama ane dah di blokir pihak Gameloft (Age Of Sparta).

    demikian masalah ane om, terima kasih.
     
  18. aldy

    aldy New Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    2
    gan bisa bantu saya
    bagaimana cara lock 3g lumia 520 ?
    ada yg bilang harus upgrade firmware vietnam
    bisa bantu saya gan
     
  19. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    om untuk signature profil, bisa tolong minimum upload gambarnya bisa ditambahin jadi dua gk?:(:(
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk ketahuan tuh mau upload gambar apa.

    untung aja ane gak ngidol. bwhahahah...
     

Share This Page