1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. KangUgo

    KangUgo Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    47
    oohh daerah yang pengen ke serpong :v kapan kapan maen dah yak :D wkwk
     
  2. Asprilla

    Asprilla New Member

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    11
    Windows SL 8.1 oem di perjual beli kan...? Original.
     
  3. Bernanda Holland J

    Bernanda Holland J New Member

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    20
     
  4. Bernanda Holland J

    Bernanda Holland J New Member

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    20
    Salam Kenal,

    Saya hanya ingin menanyakan satu hal,

    Apa adakah aplikasi yang support untuk Xiomi Yi ?
    Soalnya di windoes store adanya cuma GoPro.

    Terima Kasih,
    Sukse Selalu!!
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Please Buka Thread Sendiri :)

    Thanks
     
  6. iqbal_khorudin95

    iqbal_khorudin95 Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    36
    L535 nggk jalan koneksi INTERNET udah pake WIFI cuman jalan BBM, brosing DNS gitu..
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
     
  8. prabowoputram

    prabowoputram New Member

    Joined:
    Nov 27, 2014
    Messages:
    25
    Gan , Windows 10 buat phone kok ga ada updatenya y ? Udah nunggu sampe hari h nya tpi kok ga ada
     
  9. Hari Anugrah

    Hari Anugrah New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    22
    Giamana cara bikin website(Portal dan Forum) WinPoin, pake Wordpress kan? lalu ada gak tutorialnya :3 kalau forum ane bener" gak tahu
    Jadi tolong dikasih tahu :v
     
  10. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    untuk Windows 10 ga bisa hidden update ya ?
    ane malas instal ini soalnya jdi ga responsif Capture.PNG
     
  11. faradifans

    faradifans New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    9
    >.<om feb, ini gimana ya setiap saya komen di artikel winpoin selalu hilang, setelah saya cek ternyata dideteksi sbg spam. Padahal saya gak nyepam om sumpah -_-
     

    Attached Files:

  12. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    577
    ^ wah gimana ceritanya tuh .. g pernah ngeliat komen disqus jadi spam..
    apa mungkin itu gara2 kena votedown :v
     
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    maybe :v
     
  14. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    577
    eh bukan mungkin bendera
     
  15. faradifans

    faradifans New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    9
    Sedih gan :(
     
  16. faradifans

    faradifans New Member

    Joined:
    Apr 19, 2015
    Messages:
    9
    sedih gan :(
     
  17. Matneo

    Matneo New Member

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    5
    saya baru bergabung hari ini, belum tahu mau nanya apa, tapisebenernya banyak sih
     
  18. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Gimana caranya buka safe mode di win 10?
     
  19. Rhinokage Rio

    Rhinokage Rio Member

    Joined:
    Jun 13, 2015
    Messages:
    38
    Tempatnya para Mastah disini wkwkwkwk.. :) ada Admin juga.. \ o /
     
  20. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Om Febian udah minum?
     

Share This Page