1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    sudah :v :D
     
  2. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    terima kasih banget bang ada winpoin. bisa sharing tentang windows dan produk microsoft lainnya. sering sekali kalau stuck mencari solusi ketika muncul sibiru (blue screen) tinggal ask sama temen-temen, 99.9 persen pasti ada jawabnnya. great job
     
    • Like Like x 1
    • Setuju Setuju x 1
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    jubirnya Om @Febian ya gan? :v :D
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    hahaha :D
     
    • Funny Funny x 1
  5. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    hmm.. sudah kuduga :kabur: numpang lewat hehe.. :D
     
  6. dris sakti

    dris sakti New Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    4
    mau minta bantuan dong dalam pembuatan aplikasi universal windows app. punya masalah di koneksi ke web service nih.. tolong sangat
     
  7. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    masih setia windows xp ^_^
     
    • Like Like x 1
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  9. erfnsh

    erfnsh New Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    2
    mas e ki arema ya?
     
  10. R D N

    R D N New Member

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Messages:
    1
    Permisi Gan.. Numpang tanya, pre-order kaos insider masih berlangsungkah??
     
  11. Muhammad Najwan

    Muhammad Najwan Member

    Joined:
    Jan 17, 2016
    Messages:
    68
    Oh, ya nanya dong seputar om febian,

    om febian laptop/pc nya pakai apa ya? biar bisa jadi referensi buat saya untuk beli laptop/pc nantinya....?
     
  12. Aula Nur Rizal A.

    Aula Nur Rizal A. Member

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    102
    mo nanya.

    ini desain forum sini make CSS atau CSS5 atau yg lain? ._.
     
  13. Issaiah Erlangga

    Issaiah Erlangga New Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    2
    btw ge member baru kalo mau bikin post gimana yah ??? nggak ngerti caranya
     
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  15. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    om febian udah nikah? #eh. btw Portal web codingnya pake apa? ajarin dong._.
     
  16. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    mas febian , boleh donk ikut nongkrong di markas winpoin malang , kebetulan saya asli malang jga :dicuekin:
     
  17. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Om Febian, ada ebook nggak buat belajar pascal. Soalnya ikut olimpiade nih :v
     
  18. raidinawan66

    raidinawan66 Member

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    38
    min, winpoin gak ada jual/buat merchandise khas winpoin gt? ky' kaos atau apalah gt..
     
  19. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    #Ask
    kapan nih WinPoin ada di Windows 10
    infoin app lain mulu nih tapi WinPoin sendiri kagak UWP2 :D :D
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Belum ada kepikiran untuk buat merchan lagi, tapi mungkin kedepannya (jika ada waktu kosong), mungkin bisa diisi untuk pembuatan merchan lagi.

    ehmm sayangnya sih kita belum ada orang yang faham betul sama program apps, app WinPoin saja hingga saaat ini masih terbengkalai, jadi mungkin agak susah untuk membuat versi UWP, setidaknya untuk saat ini.
     

Share This Page