1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya Febian - Tanyakan Apa Saja!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, May 21, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    pegangan dl kalau bingung :ketawa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Aku gak nanya tapi cuman nyuruh Bulan depan untuk diem di markas lama, siapa tau saya bisa kesana.
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bulan depan aku masih di markas lama kog..Juli baru ke markas baru..kita tunggu :kagum:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    pekerjaan?
    pendidikan terakhir?
    lahir dimana?

    maap banyak nanya kak bian:ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    weh, kmrin hampir saja ketemu sama pak febian di senen,, cuma terhalang gara" akunya ke pamulang,, gagal lagi ketemu sama admin kece,,, hiiih :ketawa:

    besok kalo uda stay di tangerang kayaknya bakalan sering meet up ni sama admin kece sama om chris,, hahahaah
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    pas liburan pindahnya nih..... skalian buka puasa bareng disana yuk kak:goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh - boleh,, kita bukber juga lumayan nih ham,,, juli kan pak febian di tangerang,, kita bikin acara di pinggiran jakarta aja biar enak ketemuanyya... :kagum:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    boleh tuh:goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ok,, moga terealisasi... sob marwanto ajak deh ham,, yg deket" jakarta gpp...:kagum:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah kalau aku yg ingin aku tanyakan nomor hp dong min, biar bisa WA aja biar cepet balesnya daripada PM :goodjob:
     
  11. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    Mas febian yth..
    mau tanya ttg url website/blog :woa:

    cara bikin url gini gimana ya
    contoh url http:// mywebsite.blogger.com/categori/windows/urlpost.html
    bikin categori sma windowsnya itu gimana mas

    [hr]
    makasih :kagum:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Lahir di Malang, besar di Malang, hampir aja tua di malang..tp g jd karena move on ke tangerang :goodjob:
    Pendidikan terakhir Teknik Mesin Universitas Brawijaya Malang
    Pekerjaan full time online (webmaster)

    Asiik..pasti ikut dah..harus meet up kita :goodjob:

    085232737777

    Jujur aku gak pernah pegang platform blogger, jd aku gak tau gmn caranya
    Terakhir pegang platform blogger (blogspot) itu mungkin 8 tahun yang lalu, dan seingetku URL nya domain.blogspot.com/tanggal/post
    :imut2:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oh ya sebenarnya cita cita aslinya jadi apa min ???
     
  14. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Mimin Ada rencana berhenti jadi Admin ? #Jangan dianggap serius
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    kak bian beragama apa ya?
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Cita2 ku jd technopreneur sukses, dimana produk2 dan project nya bermanfaat bagi orang banyak, serta memberikan penghasilan yg cukup bagi saya dan keluarga.

    NB: Technopreneur = entrepreneur yg bergerak di bidang teknologi

    Untuk berhenti jadi admin tidak, tetapi untuk berhenti nulis di portal..ada

    Aku Christian
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Min nanti pada Saat Move on Permanent ke Tanggerang, itu Server gmna?
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Untuk WinPoin kita pake server US, jd g kepengaruh kita mw move on kemana aja. Server nya tetep di server yg saat ini kita pake :goodjob:
     
  19. abay

    abay Member

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    96
    Mas Febian saya sangat senang dan ngerasa beda dengan forum ini.. Forum ini kekeluargaannya sangat kental,, jadi terharu :wow1: (terlepas dari two brother admin yah :ketawa: ) walaupun saya ini seringnya silent reader tapi saya sering memantau perkembangan winpoin.. kareana jujur aja saya ini orangnya ga terlalu banyak bicara..

    Satu hal mas Febian,, ko bisa terjun ke dunia web coding HTML c++ or whatever? bisa ajarain saya gak :ketawa:? saya juga seorang IT tapi lebih banyak ke jaringan dan hardware,, dan pasti eneugh maleus kalo dah liat web programing ato bahasa bahasa apalah itu,, sudah benci duluan :hantu:,, bisa d share tips tips nya ga? hikssss
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Saran min...
    Mending ini Thread di Sticky aja, karena nantinya banyak member-member kedepannya pasti bakal Pengen tanya sesuatu...
    :kagum:
     

Share This Page