1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Saya tidak dapat Reserved Win10, tapi mau upgrade Win10

Discussion in 'Windows 10' started by Jordan Gozali, Jul 22, 2015.

  1. Jordan Gozali

    Jordan Gozali New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    17
    Saya tidak dapat Reserved Win10, tapi gimana mau upgrade ya?

    Ini Spek saya.. Mohon Bantuannya ya
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Gw juga blm dapet
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau gak dapet2 bisa juga pakai cara lain, salah satunya dengan cara download ISO Windows 10 kalau sudah tersedia
     
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  4. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    • Informatif Informatif x 1
  5. Jordan Gozali

    Jordan Gozali New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    17
    Downloadnya di website windows?
     
  6. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Coba d update dulu windowsnya smpe yg terbaru
     
  7. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Coba lihat di history update cek dulu updatetan dgn nama KB3035583 kalo blom ad d update dulu windowsnya
    hahaha smoga membantu
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    iya gan, biasanya iso nya akan tersedia beberapa hari setelah dirilis ke publik. atau bisa juga melalui link mirror
     
  9. Jordan Gozali

    Jordan Gozali New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    17
    Sudah saya update ke terbarunya
     
  10. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Coba lihat d history update yg updatetan dengan KB3035583 ad ato tidak , bisa juga d cek kalo itu dah terupdate dengan cek di C:\windows\system32 coba cari folder gwx(get windows 10) kalo ad mungkin 1 hari bru kluar notifikasinya utk reservasinya pengalaman soalnya hahahaha
     
  11. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Coba cek di history update di control panel > system and security > windows update d tab kiri klik view update hostory hbis tuh search KB 3035583
     
  12. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    saya dah dapat KB 3035583 tapi kok blm ada notifikasinya?
     
  13. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Sebastian kamu bru dpat ato udah lma dpat updatenya, biasa 24 jam setelah update bru muncul
     
  14. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Kalo tidak muncul ,update semua yg optional sama recommeded ato yg important, kmren punya saya dah muncul tiba2 hilang kemudian sya hpus kb 3035583 dan instal manual tpi gk muncul juga , jdi saya update semua yg optional akhirnya bisa muncul lgi
    semog membantu
     
  15. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    dah 2 bulan dan barusan baru muncul notif nya :v
     
  16. Indra Susanto

    Indra Susanto New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    9
    ane udh dapet nih , tapi gk ada notif reserve win 10 gan, apa ane hapus/uninstall, trus ane update optionalnya
     

    Attached Files:

  17. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
    Nyimqk gan. Ane belum update nich. Moga kalo udah update ane cek. Kqlo gak ada siap siap download isonya di kat.cr hahaha
     
  18. Adjie Al-Faruq

    Adjie Al-Faruq New Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    18
  19. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Bro indra , update aj semua yg optional ato yg muncul d windows update , biasanya sih setelah update 24 jam dri update dah muncul dia update aj smua mana tau bisa muncul notif nya
    smoga membntu
     
  20. D3nnyD3

    D3nnyD3 Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    43
    Bro adjie , tuh yg bro tmpilkan untuk fix missing gwx icon dah prnah saya coba tpi gk muncul juga , smoe uninstal dan instal balek kb3035583 gk muncul juga jdi bgusan update optionalnya smua
    smoga membntu
     

Share This Page