1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

SCEP Client untuk Windows / OS X

Discussion in 'Software' started by azlvda, Feb 2, 2015.

  1. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    bagi yang mo install anti virus di OS X (10.5 s/d 10.10)

    System Center EndPoint Protection 2012 R2 for Mac

    Download di sini

    [​IMG]

    untuk versi windows bisa Ke sini
     
  2. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    RE: SCEP Client untuk OS X

    Ciyee pake Hackintosh ya :ketawa:

    BTW.. itu gunanya buat memproteksi mac ?
     
  3. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: SCEP Client untuk OS X

    iya
    fungsinya sama kaya windows defender
    secara enginenya sama
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: SCEP Client untuk OS X

    thanks for share, tp sayang aku g bs coba
    #ngiri krn gagal terus install hackintosh -,-
     
  5. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    RE: SCEP Client untuk OS X

    BTW Download,Install hackintoshnya gimana bang ? ane mau download tapi kayaknya susah banget :v installlnya :3
     
  6. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: SCEP Client untuk OS X

    tambahan
    update SCEP untuk windows (bisa diinstall untuk Win 8.x & Windows Server)

    System Center EndPoint Protection Client v4.6.305.0

    Code:
    File: SCEPInstall_v4-6-305-0.exe
    CRC-32: 940561be
       MD4: f9b08ebd3295eb15d5d41a8a6bdf4744
       MD5: 23a9778afca0f626b3f51ee75896ec17
     SHA-1: 0e4e8a03a0c94f4969c4da5523f13769d330372d
    
    https://drive.google.com/file/d/0B9zZIJPXbMsuQmNrdU1kbm5aZ1E/view?usp=sharing
    https://mega.co.nz/#!UkxkXLRL!LqUfIv9tOKdZ7QGWyfqISDwdvLdajkwkDHtdTSbJyCk

    Tito @MDL

    [​IMG]
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kira2 apakah efisien utk ditambahkan di Windows meskipun sudah ada Windows Defender om?
     
  8. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    scep = mse ..windows defender otomatis akan mati bila scep diinstall
    yang membedakan scep ada tray iconnya sama bisa diremote control sama admin

    f.y.i
    windows server 2012 gak ada build in anti virus (windows defender)
    gak bisa diinstall mse..cuman scep yang kompatibel
     

Share This Page