1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Screen Shotku bermain Plant vs Zombie Garden Warfare

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 28, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Selamat malam, kali ini aku bagikan beberapa gambar saat aku bermain Plant vs Zombie Garden Warfare di PC. (Screen Shot saat aku bermain juga aku share di forum itu, ternyata sudah masuk posting di jagatplay.com juga :kagum:)

    [mode Plant]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [Mode Zombie]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [Mode Adventure]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [mode Multi Player] (id : imbakakak)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lebih lengkapnya cek disini : PvZ Garden Warfare Image

    Aku memainkannya menggunakan RAM 2 GB hasilnya lancar jaya di settingan Medium :cool: :goodjob:. Jika sudah harganya turun/ada give awaynya gw pasti share :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Netbookku gak bakal bisa mainnya. :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    jangan dipaksain netbooknya om, takutnya meledak nanti :ketawa: :ketawa:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg main kamu atau jagatplay?

    gw tunggu giveawaynya aja karena RAM 2 gb punyaku bisa bwt maen :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini benaran SSmu?
    Kog ada Watermark JagadPlaynya?
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    gambarnya dari aku terus dikasi "ijin" sama mimin jagatplay buat diisi watermark sama dia di postingannya mbak icha
    ya aku kasi aja diisi watermarknya
    [hr]
    yang mainin aku :cool:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maap aku telah berprasangka buruk padamu :cool::ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    hahaha aku maafkan (awas hari pertama puasa batal entar :ketawa:)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    CPU P4 3.0 ghz bisa ggak ya ? :bingung:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    dengan spek gini kuat gak nyu

    Core i3 2348M
    3 GB DDR3
    WD 320 GB
    NVIDIA GeForce 710M
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    beritahu Spek laptop punya TS donk ??
    kox bisa main game ini :kagum:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Prosesor : AMD E1-Essential
    Graphic Card : AMD Radeon
    RAM : 2 GB (original) + 1 GB (baru nambah)
    :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pantesan aja bisa main game ini :kagum:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yaa berarti punyaku kuatlah nyu

    walaupun sedikit "lag" kalau ga pakai kipas eksternal nyu
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    settingan medium atau low lah biar kuat, kalo aku pake settingan medium biar gk lag :kagum:
     
  16. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Plants vs Zombies Garden Warfare Tactical Taco Party Pack add-on
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EvRUTDKYY3o[/video]
    For XBOX[​IMG]
     
  17. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    link game nya mana nyu.dikasih ya
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Perasaan Ini Game Bayar.
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ada di google nyu :ketawa:
     
  20. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    kalo bayar,berrat,Ya Sudahlahh .............,ini game sizenya brp?
     

Share This Page