1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Screen Shotku bermain Plant vs Zombie Garden Warfare

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 28, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    9 GB :WOA:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hah..., kok besar amat sih ? :woa:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    9 GB What the .... nyu

    Gakmuat nih nyu
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    ya namanya game dari EA kan besar besar file installernya macam Battlefield 20GB
    sekarang pun sudah banyak beredar PvZ Garden Warfare versi Reloded (Minta ma BlueSky ya linknya :sokganteng:)
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ehem... Reloaded = bjk4n :ketawa:
    udah tau kok.. :ketawa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wkwkwkwkwk :ketawa:
    susah juga pas war ngelawan zombie pogo pake peashooter :woa:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    harddisk sisa 20 GB Muat gak nyu ?
     
  8. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ya bener versi reloaded udah muncul di situs torrent terdekat :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    9 GB muat, tapi ya setelah instalasinya itu yang bisa kaga muat nyu :woa:
    [hr]
    kalo disuruh download lewat torrent gw kaga mau :wadaw: :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau gak muat yasudah nyu :ketawa:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kenapa nyu ga mau download lewat torrent
    takut gelap yaa :ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    males aja nyo
    ukuran file torrent besar + inet di rumahku lelet, mana menunjang :woa:, kalo macam Radith Yoga ditawarin download torrent mah dia mau tuh :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya pasti rame... :kagum:
    btw ini bisa multiplayer ?
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    bisa, tapi online sayangnya :cool: :sokganteng:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo single player bisa offline ?
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    bisa :sokganteng:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    wah asik deh bagus klo begitu
     
  18. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    emang laptopnya merek apa ?
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Acer :goodjob:
     
  20. Minan Gameloft'er

    Minan Gameloft'er New Member

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    25
    berapa GHz tuh ?
     

Share This Page