1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

sebenanya,apa alasan micosoft menutup windows XP?

Discussion in 'Windows Jadul' started by ilhamajah04, Apr 5, 2014.

  1. win_future

    win_future Member

    Joined:
    Apr 20, 2014
    Messages:
    127
    Kayaknya perangkat ATM masih aman2 aja (masih disupport). Krn pake OS khusus (win Embedded)

    [attachment=2114]

    Jadi ini (mungkin) alasan perbankan enggan upgrade ke newest OS.
     

    Attached Files:

  2. Markerov

    Markerov New Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    16
    Terlepas dari apapun alasan MS memberhentikan support ke XP, saya menilai yah emang sudah life cycle nya begitu.

    selagi MS tetap berkomitmen nge-support (bener-bener nge-support) mau nge-rilis versi windows satu semester sekali juga gak apa-apa deh :D

    [​IMG]

    ---------
    my first post.
    salkem
     

Share This Page