1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sebentar Lagi, Bungkus Rokok Akan Diberi "Gambar Seram"

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Yusril Ibnu, Jun 3, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip, sebagai seorang pelajar gak baik merokok... :goodjob:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    ya, juga saya gak suka merokok :goodjob:
     
  3. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    :goodjob: PERSETAN DENGAN ROKOK! MENDING DUIT'X DI PAKE KE WARNET ATAU BELI CASH GAME ONLINE.......! :goodjob:
    Maklumi aj gw gamers jdi gak tau ap tuh rokok>
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mending buat yang lebih bermanfaat dan ditabungkan :goodjob:
    btw ALL CAPS LOCK nya kurang enak dilihat deh... :woa:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    permisi, Caps Locknya :ketawa:
     
  6. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Biasanya orang makin di larang makin jadi.. gak terlalu ngfek mungkin dikasih gambar gitu.. lucu jga ya. biaya siswa banyak dari rorkok, setiap acara2 banyak sponsor rokok, hanya 1 yg bisa buat prokok berenti kesadaran diri sendiri.
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    ya, makin dilarang makin menjadi-jadi :cool:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itulah manusia :ckckck:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Manusia hanya mengikuti nafsu semata :tidaak1:
     
  10. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    bukan perokok, bukan berarti dia anak baik baik :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mau Ngerokok atau tidak yg Jelas itu HAM
     
  12. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    saya hanya belum liat iklan Marlboro di tv, tapi dia paling laku, dan di film2 juga selalu Marlboro yg ane liat :ketawa:
     
  13. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Seinget ane sih pernah tapi lupa iklannya kayak apa. ya terkenal rokok lelaki + keliatan eksluisv katanya sih
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Merokok dapat menyebabkan kanker serangan jantung

    [​IMG]
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Udah main setrum. :ketawa:
    Rokok Membunuhmu.
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Pria Punya Selera
    kalimat persuasif yg sakti
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    nanti kalimat kalimat tsb diwakilkan oleh sebuah gambar....
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Bagus.. Hidup lebih sehat Tanpa Rokok.. :goodjob:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap banyak manfaat kesehatan jika kita tidak merokok..
    dan juga hemat uang :senyumsinis:
     
  20. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    dan salah satu perusahaan rokok terbesar ada dirumah ane gan , Kediri:desperate2:

    3/4 warga kediri juga kerja disitu:desperate2:

    dilema kan ??:desperate2::desperate2:
     

Share This Page