1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sebutin Fakta atau Hal lucu anda ketika memakai PC Atau Komputer

Discussion in 'General' started by Dejiko, Mar 22, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hebat !!! Mengira Komputer punya Sistem Anatomi tubuh manusia si mimin :v
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo aku sih paling pas teledor tangan masih basah, terus mau sambungin charger laptop ke stopkontak, eh kesetrum deh 100 v kayaknya, 3 detik tertahan aliran listrik. Pas tanganku udah ga kena listrik jantungku berdetak semakin kenceng :v

    jus jus apa yg lucu?









    jus for fun :v ga lucu gapapa yg penting garing... Saya cak lontong salam lemper :v
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau aku pas pertama pegang PC

    Pas nyala kudu di refresh 7X dulu agar PC nya Dingin
    Gak berani buka Firefox sama My Computer
    beraninya cuma buka mspaint sama game
     
  4. KennyVito48

    KennyVito48 Member

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    40
    klo fakta sih pling cuman jdi gebetannya si laptop
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hal lucu ? :bingung:
    banyak banget deh.....
    banyak kenangannya... :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu ga tau cara uninstall aplikasi, ngertinya cuma hapus aplikasi tsb di desktop,, beress dech masalahnya :cool:
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    klo ane mah kadang-kadang pointer mousenya sering gerak sendiri hehehe :ketawa: mungkin mousenya digerakin sama mbah kunti hahaha, sama klo lg nggak mau nyala pasti ane bilangnya vganya jebol
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalo kejadian lucu sih pernah, pas di warnet PCnya ngeblank, padahal masih ada waktu 10 menit, gw langsung bayar terus kabur :ketawa:
     

Share This Page