1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

SecurityKISS Tunnel Jadeite selama 3 Bulan

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 27, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    SecurityKiss, sebuah software VPN yang memungkinkan kamu untuk browsing dengan aman, private dan anonymous.
    Data kamu akan aman dan terlindungi karena akan diarahkan ke server VPN SecurityKiss sebelum kamu browsing.

    SecurityKiss Tunnel memiliki 5 versi, yaitu :
    1. Green dg paket kuota 300 MB
    2. OLIVINE dg paket kuota 20 GB
    3. MALACHITE dg paket kuota 30 GB
    4. JADEITE dg paket kuota 50 GB
    5. EMERALD dg paket kuota UNLIMITED

    Pada Hari ini, aku akan Share cara mendapatkan SecurityKiss Tunnel versi JADEITE.
    Berikut langkah mendapatkannya :
    1.Kunjungi halaman giveaway ini
    [hide]
    Code:
    http://www.securitykiss.com/giveaway/?t=67989cc6
    [/hide]

    2.Masukkan Email kamu & tulis Captha pd Image, lalu klik Activate
    [​IMG]

    3.Cek Email kamu ( biasanya di Spam / Junk Folder) untuk mendownload sertifikatnya
    [​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    sayangnya cuma 3 bulan...
    tapi lumayan sih :kagum:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    daripada versi gratis kuotanya cuma 300 Mb
    mending versi Jadeite dg kuota 50 Gb
    xixiii
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    mending lagi yang EMERALD :senyumsinis:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz. . apabila anda mampu membelinya :cool:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Klo itu lain lagi ceritanya :ketawa: .. pasti mahal
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    awas trit ini biasanya dipakai orang yang jaim buat nonton iykwim nyu

    :ketawa: cuma guyon saja nyu
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ah..

    Saya download setiap hari bisa jadi lebih dari segiga, gak bakal cukup pake yang gratis :ketawa:

    Lagipula, sekarang saya butuh VPN Server Malaysia :ketawa:

    Buat nonton TV Luar :v
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak ngerti cara kerjanya, apa datanya diupload dulu? soalnya pake kuota-kuota :woa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    saat browsing akan sedikit lambat karena koneksi akan mengarah ke server VPN SecurityKiss terlebih dahulu.
    berguna bwt buka Page yg sering Mercusuar
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh gitu...
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz. . bukan datanya yg harus diupload
    kalo tertarik manfaatkan dg bijak :ketawa:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Karena ada kata lambat, malas makenya :ketawa:
    Kapan-kapan aja nanti coba dipake :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hihii. . gunakan SecurityKiss saat punya masalah dg kata Mercusuar aja :ketawa:
    saat browsing dan buka forum ya ga usah jalankan SecurityKissnya
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kapan-kapan dicoba :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    i like it :goodjob:
     
  17. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    gw punya versi Mallachite yg udah mau habis
    gw ijin unduh dulu gan :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee. . silahkan dicoba giveawaynya :goodjob:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang MALACHITE-ku udah habis sejak 29 Juni lalu, lumayan buat perpanjang lagi dengan kuota yang lebih banyak. :ketawa:
    NIce share sob. :goodjob:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    samaa. . versi Malachite punya aku juga udah habis kemarin :goodjob:
    semoga bermanfaat dan gunakan dg bijak :imut2:
     

Share This Page