1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Sedikit Review] Windows 10 mobile build 10166 L535DS

Discussion in 'Windows Phone' started by Ardhy Nugraha, Jul 12, 2015.

  1. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    Saya sampaikan review saya untuk build 10166 sebagai pengguna L535DS.
    1. Untuk segi kestabilan, build ini lebih stabil dari build" sebelumnya.
    2. Baterai awet, dri kemarin pake build ini sampe sekarang blm charge, masih ada sisa 30%.
    3. Aplikasi sudah banyak yg support build ini.
    4. Tampilan lebih smooth dari build" sebelumnya.
    5. Data selular bisa dimatiin.
    6. Kalau pas ada reminder di hari itu, pas shutdown tulisannya "Don't Forget bla bla bla bla" sesuai reminder yg ada.
    Sayangnya :
    1. Chatbox untuk BBM masih tertutup (harus pencet attach dlu baru bisa ngetik, itupun ngetiknya buta karena chatbox ketutup), namun buat saya tidak masalah karena saya jarang pake BBM.
    2. Tombol capture gambar untuk aplikasi camera sight masih tertutup navbar.

    Kalau untuk penggunaan sehari-hari tanpa mempedulikan BBM, saya rasa build ini udah jos banget. Cuma kalau masih mentingin BBM, sabarlah di 8.1 sampai ada build yg sudah memecahkan problem ini.
    Sekian.

    SSnya di bawah sni ya gan :

    Home screen
    [​IMG]

    Menu
    [​IMG]

    System
    [​IMG]

    Yang sangat disayangkan
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    good share gan. Kalo saya di lumia 920 itu app bekas windows 8.1 lama di buka. Kalo bbm saya lancar lancar aja.
     
  3. Ardhy Nugraha

    Ardhy Nugraha Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    84
    thx gan. aplikasi lama bawaan windows 8.1 lancar ane bukanya. cuma bbm aja yg masih ketutup chatboxnya kaya SS di atas.
     

Share This Page