1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Segera berlangganan Spotify Premium. Lagi murah!!!

Discussion in 'General' started by Rizal Faisal Akbar, Aug 10, 2016.

  1. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    Hai hai ada kabar gembira para penikmat musik streaming.
    Spotify lagi ngadain promo nih. Rp. 4.990/3 bulan. 3 bulan loh :v
    setelah selesai yang 3 bulannya, tagihan akan kembali normal menjadi Rp. 49.900/bulan

    cek webnya di www.spotify.com

    yuk yuk berlangganan :D

    Info Tambahan : Promo berlaku sampai tanggal 16 September 2016 berdasarkan email yang masuk ke saya (untuk yang ini saya baru liat detailnya hari ini tgl 11 Agustus 2016)

    Pembayarannya bisa pake pulsa juga. Cuman sayangnya baru nomor 3 dan Indosat doang yang bisa ._.
    kalo ada Telkomsel sih udah berlangganan pasti ._.

    123.png

    111.png

    Oya yang bingung atau mau tanya-tanya soal spotify bisa ke :
    twitter : @spotify atau @spotifycares
    email : Hello@spotify.com

    (untuk yang email mungkin coba aja soalnya itu kontak yang notif saya tentang promo ini)
     
    Last edited: Aug 11, 2016
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Ryansyah Ardiyan

    Ryansyah Ardiyan New Member

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    10
    wehh benran nih coba ahh...sankyuu infony...
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    cek aja gan. soalnya tadi dapet notif di emailku yang bilang ada promo ini. lumayanlah :v
    *sayangnya Telkomsel ga ada. atau XL kek ._.
     
  4. Ryansyah Ardiyan

    Ryansyah Ardiyan New Member

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    10
    oh iya gan...itu buat nampilin speed internet apa namany? klo bisa minta linkny jg donk... -.-
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wuih thanks infonya, aku push di portal yak ^^
     
  6. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    54
    IM3 user here

    asoy geboy gan buat mahasiswa
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    sip mas sama-sama :D
    boleh mas. :D
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    ayo ayo :D
     
  10. lutpi

    lutpi New Member

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    3

    mas itu cara bayarnya gimana ?
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Dapet kabar ini pas lagi dengerin spotify free eh ada iklah bilang kalo ada promo 3 bulan cuma 5000.. Pas juga si mas kiki dapet promonya,, tapi aneh aku yang pelanggan lama kok ga dapet..

    Akhirnya coba keluar dari akun lama dan buat akun baru, eh,, ternyata bisa dapat promo,, lumayan kan 5000 cuma 3 bulan ketimbang bayar 150 ribu.. hahaha,,

    Untung sekarang spotify Indonesia ngasih cara pembayaran lewat potong pulsa juga,, tapi cuma 3 dan Indosat aja,, Dan untung aku pengguna 3 dari kapan tahu,, wkwkw,.,

    Thanks Spotify,,,
     
  12. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,151
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    pastikan kamu sudah buat akunnya dulu. nanti setelah itu kamu klik "PREMIUM" untuk memulai berlangganan. nanti disana ada opsi pembayarannya.
     
  14. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kalo saya dapet infonya dari email mas. karena penasaran langsung liat di web resminya. dan dapatlah info ini :D

    iya sayangnya cuman 3 sama Indosat untuk pembayaran via potongan pulsa ._.
    coba XL/AXIS ada. udah berlangganan da hahaha
    (soalnya kalo Telkomsel kan udah ada Langit Musik)
     
  15. Ryansyah Ardiyan

    Ryansyah Ardiyan New Member

    Joined:
    Aug 10, 2016
    Messages:
    10
  16. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    sip :)
     
  17. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Ribet gan kagak punya Indosat ato 3. Mending langsung bayar di alfamaret XDD
     
  18. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    alternatif :v
    beli kartu 3/indosat cuman buat berlangganan. biar greget :v
     
  19. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Harga perdananya 3K. langganannya 5K mending sekalian di alfa aja gan :v
     
  20. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    mending ibank aja. tinggal duduk manis :v
     

Share This Page