1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Segera berlangganan Spotify Premium. Lagi murah!!!

Discussion in 'General' started by Rizal Faisal Akbar, Aug 10, 2016.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    setelah coba berlangganan Spotify ternyata fitur premium Deezer masih lebih baik menurut ku :D
     
  2. Christianova Handaru

    Christianova Handaru Member

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    36
    Pertanyaanya, kenapa pengguna lama yg pernah langganan premium 50k gk dapet promonya ya? Hrs bwt akun baru?
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    setiap orang punya selera masing-masing :D
    tapi kayaknya deezer bisa saya coba nanti buat perbandingan :v

    entahlah. coba tanyakan langsung aja ke team spotify-nya
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    promo ini untuk yang belum pernah berlangganan aja :D
    buat akun baru gan
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    coba aja
    fitur premium Deezer lebih freedom :v
     
  6. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    kenapa tidak telkomsel Pembayarannya pake pulsa . harus pke Indosat ( beli kartu lagi dah )[​IMG] .
    mumpung cari promo spotify Rp. 4.990/3 bulan [​IMG]setelahnya naik Rp. 49.900/bulan
    padahal yang free ( ane pengguna free ) mungkin dah cukup
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 10, 2016
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    karena telkomsel punya music streaming sendiri, yaitu Langit Musik.
     
  8. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    akan kucoba :v
     
  9. Muhammad faisal Amin

    Muhammad faisal Amin New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    21
    Sorry oot gan. Deezer bedanya apaan sama soptifi?
     
  10. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    134
    Ok,thanks infonya
    Udah langganan nih via 3 :D
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    Deezer ada lyric di versi mobile, bebas memainkan musik yang manapun tanpa pilih mainkan acak. Dan de elopernya rajin banget update aplikasinya, Mirip mirip whatsapp :D
     
  12. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,011
    Kok cuma dapat sebulan...tulisan "29 days you need online"

    Screenshot_com.spotify.music_2016-08-11-21-46-39.png
     
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    coba klaim ke pihak spotify nya kalo emang ga dapet promonya.
     
  14. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,011
    gimana caranya mas?
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    coba kamu mention twitternya @spotify atau @spotifycares.
    atau coba email di hello@spotify.com
    mungkin bisa membantu
     
  16. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,011
    Update Memang 3 Bulan...kalau di aplikasi hp nya agak ngaco..Ngecek lewat Web nya
     
  17. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,011
    Teman saya juga gitu tapi di bayar nya pertama kali lewat kartu im3 spotify dan gak bisa menikmati promo ini...
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    kalo aku sih lebih prefer ke operator sim card ya kayak indosat atau 3,, kalo saldo cukup spotify kirim pin dan langsung jadi premium,, tapi ya kalo bukan pengguna kedua provider bisa make cara lain,, hihi
     
  19. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
  20. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    341
    Hmm gue gak dapat promonya :|
     

Share This Page