1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sejarah Pro Evolution Soccer DKK

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]

    Tidak terbantahkan jika Winning Eleven dan Pro Evolution Soccer adalah salah satu game sepakbola terbaik sepanjang masa. Ketenaran dan banyaknya manusia di muka bumi yang pernah bermain kedua game tersebut adalah salah satu bukti kesuksesan Konami dalam pengembangan WE dan PES. Bahkan game ini mampu menandingi game paling berlisensi yaitu FIFA. Berikut sepenggal sejarah mengenai game WE dan PES.

    [hide]
    [/hide]

    Soo, bagaimana PES versi selanjutnya... yuk kita ikuti :goodjob:
    Sekian Thread ini Smoga Bermanfaat dan Terimakasih :goodjob:

    dari segala sumber dan diri sendiri
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang Winning Eleven 3 pernah main tuh, di PS. :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya... saat dulu itu seru serunya main WE 3 di PS :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    jelas banget vroh
    +rep buat anda nak
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah thanks +repnya :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    loadingnya lama bingit, hari ini belajar sejarah ttg PES :v
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sampe saya tanding dengan teman, kadang kalah kadang menang. :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ada +rep balik ngga :ketawa: :ketawa:
    #plak (ngaerp #plak)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    soalnya banyak :ketawa: ...
    ya siapkan buku sejarahnya... nanti ada ulangan bab "PES" :ketawa:

    ya itulah permainan ada kalah dan menang...
    tapi klo dah kalah bikin bete :desperate2:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwkwk
    Tunggu. . aku siapkan contekannya dlu
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    hehehe.. jangn gtu nanti penyalah gunaan.. rep...
    tenang kok klo ada thread ente yang berkualitas saya kasih ++rep :ketawa:
    [hr]
    cepat salin... sejarah pesnya
    nanti ketauan sama pengawas lo :ketawa:
    nanti saya jg liat
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tenang pengawasnya sedang tidak Off di forum :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ckckckc iya :ketawa:

    semoga bermanfaat aja deh ini thread :goodjob:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Canda vroh :peace:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip :goodjob:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Apalagi kalo kalah terus, & gak pernah menang.
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    yahaha... bikin keselll kayak yg mau banting tuh..... :tidaak1:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau game ini aku jamani dari WE 2008 :goodjob:
    sampe sekarang
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah.. sudah lama juga donk... :kagum:
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya dulu sebelum mainin PES 2013 di komputer yang lainya mainin di PS 2 :goodjob:
     

Share This Page