1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sejarah Pro Evolution Soccer DKK

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya saya juga bgtu kok :goodjob:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    dulu sih sebelum pes 2014 meluncur suka banget mainin game bola ini, tapi sekarang udah gak menarik lagi lebih suka yang action :goodjob:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Anak Anak dulu suka main WE9 nyo

    Namun sekarang dengan kehadiran PES 2013 nyo, WE9 sekarang terlupakan, anak anak lebih suka main PES 2013 nyo

    kalau GTA SA Awet sampai sekarang
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    itu tergantung sih sob... :goodjob:

    ya karena lebih keren... klo gta mungkin karena spek GTA 4/5 udah besar bgt :cool:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    GTA 4/5 Gak kuat di laptopku

    itu memerlukan DirectX berapa ?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    apaan GTA ?, Tapi sebaiknya jangan bahas GTA disini...nanti malah OOT... :cool:
     
  7. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    pertama main WE 2002 di ps1, terus WE 6 sampai WE 10 di ps2, PES 2011 ampe 2013 di PC.
    sekarang lebih sering main game sepak bola sebelah di pc soalnya 2014 mengecewakan
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya.., sebenarnya banyak yg beranggapan begitu...
    padahal lo diteliti lagi... tidak loh.... :cool:
    tunggu aja PES 2015 akan ada perubahan besar.... :goodjob:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    lengkap banget nih sejarahnya
    jadi inget jaman dulu, aku udah sering maen super soccer waktu masih jamannya SEGA :ketawa:
    +rep bwt info nya
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh bgtu ya min...
    btw Thx min...
    dan thx juga buat +Repnya... :kagum:
     

Share This Page