1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sekarang Iphone lebih canggih

Discussion in 'General' started by kamta wirandi arianto, Jun 1, 2014.

  1. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    [​IMG]

    Selamat malam gan gue mau share ni tentang "Iphone "

    sekarang "Iphone " delengkapi dengan teknologi baru nih jika hilang ataupun lupa narohnya maka anda cukup berteriak "Macro"

    maka si "Iphone " akan membalas dengan "Polo" biarpun gadget itu sedang sleep atau mati .Marco Polo diciptakan oleh Matt Wiechec,

    seorang desainer dan pengembang asal Toronto, Amerika Serikat.

    Marco Polo sudah tersedia di toko aplikasi App Store dengan harga Rp 12 ribu.​

    Sumber:Kompas Tekno
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    Waduh.... Kalah WP.... Kalah juga Android... hiks hiks hiks...
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    Marco kali yg Bener...
    itu Marcol
    :woa:
     
  4. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    :goodjob:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    ICHa...... Jangan lupa teriak nama Mas yah... biar mudah ketemunya..
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    Salah tuh
    Marco itu Macro
    :woa:
     
  7. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    iyanih sepertinya gadget saya kalah "Robot ijo" :tidaak1:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    bisa hidup hanya dengan teriak.... :kagum:
    memang harus teriak ya :ketawa:
    klo orang yang gak bisa ngomong gmna ya ? :woa:
     
  9. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    wahh gadget saya juga gk dapet xiixixix
     
  10. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    hahaha:ketawa:

    Itu dia yang saya pikirkan :ketawa: :kesepian:
    [hr]
    gadgetnya apa gan ?
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    mungkin itu menjadi kelemahanya :ketawa:
     
  12. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    209
    RE: Sekarang Apple kroak lebih canggih

    :goodjob: :ckckck:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Biasanya kalo hilang, saya pake cara telpon ke no HP tersebut kalopun masih ada di sekitar rumah. :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    macro & polo ,, mudah dihapalkan kalo suatu saat Iphonenya hilang.
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    ipad mini
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Mungkin nanti ada aplikasinya yg ngikutin HP ini....
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, berharapnya sih ada di WP. :v
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    Jangan WP dulu.. ANdroid dulu.. :ketawa:
     

Share This Page