1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Sekedar share chating sama orang konter

Discussion in 'Windows Phone' started by Baresii, Oct 8, 2015.

  1. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    awal nya ane nonton live streaming hajatan Microsoft beberapa hari lalu dan ane update pm di bbm dan tiba tiba kawan ane orang konter chat ane
    *ane disini cuman copy chat karna gatau cara upload ss nya :) dan gak ada yg diedit sama sekali :)

    Ucha Marlita : Update bnget sih lo ini kak tentang nokia padahal mah biasa aja lah
    Farhan Baresi : Ya karna gua kan dari kecil udah dikenalin sama Windows dek bukan vgen haha
    Farhan Baresi : Eh bukan Nokia ya gua Microsoft
    Ucha Marlita : Haha gua udh gak di vgen
    Farhan Baresi : Terus dimana
    Ucha Marlita : Windows kan baru ini ada nya
    Farhan Baresi : Maygat ? Lu yakin? Sebelum lo lahir udah ada Windows adik cantik haha
    Ucha Marlita : Hello nokia sama microsoft sama aja kali. Cuman ganti nama aja
    Farhan Baresi : Wtf lu dikasih tau kok ngeyel sih haha
    Ucha Marlita : Ya tah? Coba gua tanya org nokianya
    Ucha Marlita : Klo gak lo aja kak tnya org nokianya
    Ucha Marlita : Klo suka nokia kerja aja di nokia
    Farhan Baresi : Buat apa gua nanya org sana gua udah ikut forum Windows indonesia dek haha
    Farhan Baresi : Gua bilang bukan Nokia tp Microsoft -_-
    Ucha Marlita : Nokia sama microsoft bedanya apa sih? Sama aja geh
    Ucha Marlita : Ya sudah lah gak penting
    Farhan Baresi : Nokia skrg dibidang telekomunikasi
    Farhan Baresi : Microsoft dibidang software sama hardware jelas bedaaa
    Ucha Marlita : Yayaya terserah, gak penting
    Farhan Baresi : Ya lu nanya orang konter sih pasti jawab nya sama kaya lo
    Ucha Marlita : Lo ngerti knpa gk kerja disitu aja kak
    Farhan Baresi : Eh ngapa jadi bawa bawa kerja? Gua seneng aja tp gak sampe bikin kiblat gua kesana
    Ucha Marlita : Yah klo ngerti biasanya cepet keterima
    Farhan Baresi : Emg sekedar tau tentang yg baru bakal diterima langsung gitu?
    Farhan Baresi : Lu emg udah kerja dluan dek tapi gua gak bego bego amat kaya gitu haha
    Ucha Marlita : Ya udh karna lo suka nokia
    Farhan Baresi : Knpa bawa bawa Nokia? Haha padahal Nokia cuman sejarah hp -_- gua kan gak cman ngmgin hp di pm gua

    akhir cerita dia gak bales bbm ane lagi haha
     
    • Funny Funny x 1
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    padahal tinggal bilang aja.
    Punya komputer gk? OSnya pake apaan ya? kalo dia jawab pake Windows trus suruh liat Windows buatan siapa dan kapan dibuatnya. abis itu tanya siapa orang terkada didunia dan siapa dia :v
     
  3. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    ente kayaknya gagal paham gan, maksud tmn ente mgkn divisi Nokia yg di akuisisi Microsoft dan trus pembahasannya tentang smartphone nya doang yg notabene msh melekat dengan nama Lumia nya dari Nokia.
    di akhir cerita tmn ente ga bales lg, mgkn tmn ente udah kepalang naik darah gan hehehe
     
    • Setuju Setuju x 1
  4. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    ane terlalu napsu buat bales nya jadi gak banyak mikir langsung bls aja haha
     
  5. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    iya ane ngerti tp dia ngeyel bilang kalo Nokia sama Microsoft sama aja gan -_- dan dia nanya beda nya Nokia dan Microsoft ya jelas beda dong
     
  6. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Kalo yg temen ente maksud itu Lumia nya doang sih ya jelas sama, lah wong Divisi mobile nya dari Nokia ko(walaupun katanya udah banyak yg di PHK jg)

    tapi kalo yg di maksud keseluruhan dari perusahaannya ya jelas beda hehehe
     
  7. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    dia ngotot kalo Nokia dan Microsoft itu sama cuman ganti nama haha

    dan dia pengen nanya kawan2 konter nya ya jelas jawaban nya sama dong sama dia haha
     
    • Funny Funny x 1
    • Repost Repost x 1

Share This Page