1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sekilas Tampilan Windows 10 (Phone)

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Jan 22, 2015.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Selamat Pagi teman teman, tadi malam seperti kita ketahui bahwa telah diadakan event oleh Microsoft yang bertajuk "Windows 10: The Next Chapter". Nah, sebelumnya beberapa nama bermunculan untuk penamaan device mobile dari Microsoft tersebut. Dan hasilnya adalah yup just "Windows 10" :sokganteng:
    Mengapa demikian, tidak lain karena Microsoft memiliki motto terbaru, "one product family, one platform dan one store". Dan microsoft merealisasikannya dengan menyebut semua perangkat Microsoft dengan nama "Windows 10".
    Oke tidak perlu panjang lebar langsung saja kita lihat beberapa penampakan Windows 10 (Phone) berikut :

    Start Screen:
    [attachment=5315]​

    Tampilan Setting:
    [attachment=5318]​

    Tampilan Cortana:
    [attachment=5317]​

    Tampilan Notification Center:
    [attachment=5319]​

    Tampilan messaging:
    [attachment=5320]​

    Tampilan Office:
    [attachment=5321]​

    Tampilan "Balas message Langsung di Push Notif":
    [attachment=5322]​

    Nah buat teman teman yang penasaran akan apa saja yang ada pada event tersebut Microsoft menayangkan event ini melalui streaming yang bisa kamu akses disini :goodjob:

    Srcimg
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Nambahin nih: WIndows 10 phone bisa didownload pada 1 Februari 2015
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya ham, kalau tanggal sih belum pasti, tapi Windows 10 (phone) Preview akan diluncurin pas Februari :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    great,, denim aja belum dapet nih
     
  5. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    Cara ikutan download Windows 10 (phone) Preview gmn yak mastah? apa cm install phone insider trus update biasa lwt phone update?
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    caranya
    1.Terdaftar menjadi windows insider
    2.mempunyai WIndows phone device(YA IYALAH HAM...wkwkwk)
    3.sudah menginstall Phone Insider....

    ingat, Phone insider membernya terbatas.....(katanya)
     
  7. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    Wktu itu dah daftar sih gan, dah smpet trima email. cuma pas mau sign in di phone insider nya knp gk bisa yak :desperate2:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    untuk phone insider emang blum bisa ....soalnya baru masuk nanti bulan februari.....
    dan juga member untuk phone insider adalah member windows insider yang terpilih saja (itu baru spekulasi)..
     
  9. Eko Kurniawan

    Eko Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    24
    Wiih begitu yak gan, makasih atas pencerahannya :kagum:
     
  10. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Sami.. Aing jg belum denim, langsung lompat nih kayanya hahaha
     
  11. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Saya suka dengan cara membalas pesannya, jadi lebih cepat gak usah repot2 buka messaging lagi
     
  12. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ah.. Aku siap, aku siap.. Pas aku baca 'Free upgrade for first year' aku kira windows 10 bakal subscription eh gataunya gratis pada tahun pertama dan setelahnya tetap mendapat update gratis seumur hidup :D
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    kayanya bentuk windows 10 phone .ISO deh
     
  14. Agung Suhendro

    Agung Suhendro Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    41
    Tenang Sodara-Sodara !!!
    Bentar Lagi Februari kok ..... Tunggu aja rilis nya !! :goodjob:
    SMK BISA !!!!!
     

Share This Page