1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Selalu muncul picture library

Discussion in 'Software' started by Daffa' Gifari Akmal, Apr 22, 2016.

  1. Daffa' Gifari Akmal

    Daffa' Gifari Akmal New Member

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    5
    akhir2 ini laptop ane aneh gan, setiap colok kabel data dari hp ke laptop pasti muncul picture library gan dan itu sangat mengganggu banget buat ane soalnya itu pasti muncul terus setiap 5 menit an ,pliss bantuin ane yang bantu dapet pahala gan :'( :D:'(, oh ya ane disini pake win 8.1 Enterprise Untitled.jpg sebelumnya makasih banget lo gan kalo dibantuin heheh ane bakal seneng banget :'P
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Saran saya sih ini mah, go away to control panel and diunceker autojabplaynya....

    Untitled.png
    Tapi kalau mau ganti yang picture librarynya aja, scroll ke bawah pilih reset to blabla. ( ͡° ͜ʖ ͡°)b
     
    • Like Like x 1
  3. Daffa' Gifari Akmal

    Daffa' Gifari Akmal New Member

    Joined:
    Mar 30, 2016
    Messages:
    5
    Wah makasih banget gan heheheh udah 2 kali ini agan bantuin ane, thanks banget pokoknya :')sekarang udah nggak muncul2 lagi deh :)
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Wah masa sih saya pernah bantu? .--. Yap, kembali kasih kang! Hanya kebetulan pas saya online ada pos akang.^^
     
  5. Mochamad

    Mochamad Guest

    Oh iya baru ingat, yang bluetooth itu yah. Alhamdulillah.... :3
     

Share This Page