1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Selamat Datang di Server Baru Forum WinPoin

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, May 19, 2018.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Halo teman2 semua,

    Jika temen2 sudah membaca thread ini, maka artinya temen2 sudah berada di server forum WinPoin yang baru.

    Server sebelumnya ada di US, dan server yang baru ini berlokasi di Singapore. Saya ucapkan selamat datang di server forum yang baru, semoga menjadi semakin nyaman dan lancar.

    Terima kasih ;-p

    NB: jika ada problem yang muncul pasca migrasi server, bisa disampaikan disini.
     
    Last edited: May 19, 2018
    • Like Like x 4
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,366
    Sejauh ini lancar no problem
    Btw selamat buat server barunya. Ditunggu gebrakan inovasi selanjutnya untuk Forum Winpoin ;)
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    213
    Masih Lancar Jaya Bang Seperti Biasa
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,454
    Mantap gan, lebih mulus.
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw, kemarin banyak thread spam udah beres ya,...

    hmm... makin nyaman aja dah,
    cuman membernya udah pada pergi. hihihi...
     
  6. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    siap hehe
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,176
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Amiin, thanks om! ^^

    Siap, thanks!

    Siap mas, thanks! ^^

    Hehe..iya nih...memang aktivitas tidak lg spt dulu sewaktu di tahun 2015 - 2016 an..

    Sip thanks ya
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,454
    Mudah mudahan, forum ini sudah bersih dari spam.
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,794
    8-) mantap server baru
     
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,323
    horeeee taun balu, selpel balu :D
     
  12. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    252
    kenapa ga pake server di indonesia aja min, rakit server sendiri aja casing 1U. hehe
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,454
    Hmmmmm... biayanya ya kali pak.
     
  14. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,116
    Udah terlanjur sepi forumnya
    jujur aku pun udah mulai jarang main disini :v
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,478
    aku baru tahu lho :"
    btw gratz untuk migrasi servernya, (gua tetep liat liat kalian lho :v)
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,794
    :geje:
     
  17. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,058
    Wah... Server baru ya... Baru tau ane... Udah gak ON sekitar beberapa bulan... Selamat deh buat Forum Winpoin atas Server baru nya...
     
  18. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    213
  19. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    581
    Wah client baru,... eh server maksudnya... btw yang lama di kemanain..??? kasihan lho, dia juga udah berjasa melayani para member Forum Winpoin, masak iya di tinggal gitu aja... hiks hiks :'(:'(



    Baper mode:v
     
  20. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,116
    Untuk mengenang jasa pahlawan yang telah melayani kita selama bertahun tahun, marilah kita mengheningkan cipta sejenak

    Mengheningkan cipta, dimulai :v
     

Share This Page