1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

selamat hari kesaktian pancasila nyo

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 1, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Tepat 69 tahun yang lalu nyo, Pancasila dilahirkan dan disahkan nyo

    Dengan disahkanlah pancasila nyo, Indonesia telah memiliki dasar negara yang berdiri kokoh hingga sekarang nyo. Pancasila adalah tonggak penting untuk pembangunan negeri ini agar maju nyo :goodjob: :goodjob:

    semoga dengan bertambahnya umur pancasila ke 69 Indonesia bsia lebih maju dan rakyatnya makmur nyo :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iyakah?
    Wahh icha memang Warga negara yg kurang Cinta dengan Negaranya...
    Ngak Nyadar lho *Icha payah =,=
    :nangis3:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat hari lahirnya Pancasila, semoga Indonesia makin jaya! :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    :woa:Saya gak tau ? :bingung:
    Benarkah ? :tidaak1:
    Thanks deh udah ngingetin hehehe.. :kagum:
    Selamat hari kesaktian Pancasila. :goodjob:
    Semoga Indonesia dapat lebih maju :cool:
    #contoh warga negara yang kurang baik :woa:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ndak papa

    aku juga taunya dari fanspage Intel Indonesia nyo :ketawa:
     
  6. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Wah ane kira hari libur biasa.... sampe lupa rupanya hari kesaktian panca sila... semoga negara indonesia tetap dalam NKRI..
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Duh lupa padahal udah dipelajari.
    Selamat hari pancasila semoga Indonesia akan memilih pemimpin yg terbaik di Pilpres nanti (biarpun aku gak ikut nyoblos)
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yooosssshhh selamat hari pancasila :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    selamat merayaakan hari minggu :lol1:

    semoga dgn memperingati hari kesaktian pancasila ini , indonesia bisa lebih maju terutama di bidang IT :kagum:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    untung si nyo ngingetin.
    selamat hari kesaktian pancasila :goodjob:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    amin amin nyo
     
  12. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Huajn di sini nyo....
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    jadi lupa nih saya dengan hari nasional karena banyak pekerjaan:tidaak1:
     
  14. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Ane malah gak inget karena hari Minggu...
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hari lahir pancasila mas sekarang. ..
    Kesaktian pancasila mah tgl 1 oktober :v

    Tapi rapopolah.. Selamat hari lahirnya pancasila. Semoga nilai luhur yg ada di butir-butir pancasila bisa di amalkan dengan baik... Aamiin..
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh sekarang lahirnya bukan kesaktiannya... :bingung:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Saya pun awalnya sebenarnya juga lupa hari ini hari nasional.
    Faktor U. :lol1:
     

Share This Page