1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H (28 Juli 2014)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Yusril Ibnu, Jul 27, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mohon maaf juga ya bila saya punya kesalahan :imut2:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    minal aidin ya semua
     
  3. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Selamat Idul Fitri 1435 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin
    Maafin saya ya kalo ada kesalahan :imut2:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Saya selaku "Most Hated Members" mengucapkan, minal aizin walfaizin mohon maaf lahir batin
    maaf jika ada teguran2 yg membuat kalian sakit hati bahkan membenciku. Sesungguhnya aku nggak luput dari kesalahan =)
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuci tangan dulu sebelum makan
    minal aidzin wal faidzin
    mohon maaf lahir & batin


    aku selaku manusia biasa minta maaf jika punya salah sama kalian
    :peace:
     
  6. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Selamat Hari Raya Idul Fitri..Mohon maaf lahir dan batin..Salam sejahtera dan sukses selalu @826x
     
  7. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    :goodjob: Oke mba ichaa permohonan maaf diterima:ketawa:, sama ane juga ya minal aizin wal faizin
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    maafkan sayajuga ya nyu... :kagum:

    saya juga minta maaf ya cha, kayaknya banyak deh kesalahan saya....
    semoga setelah hari ini kita dapat lebih baik lagi :sokganteng:

    saya minta maaf ya... klo ada kalimat kalimat yang tidak meng.enakan dihati... :imut2:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama-sama juzz eh.. yuzz :peace:
    yang tua lebih banyak salahnya :cool:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    emg wkwkwkwk....
    :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    walah hihihihihi :desperate1:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Untuk seluruh temen2 member di Forum WinPoin
    Selama ini aku pasti banyak salah ke temen2 semua, Mohon maap lahir dan bathin ya..
     
  13. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    "Maap"Wkwkwkkw Pake Apa Maaping Nya mas :ketawa: HERE Drive Ya ? :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Saya juga Minta maaf ya min... :sokganteng:
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Minal aidin wal faidzin ya! Mohon maaf lahir dan batin (Bayu Satriyono & Keluarga) maaf teelat krn terbatas sinyal didaerah boyolali pedalaman.. :)
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Marwanto.se, MVM sekaligus mantan moderator forum WinPoin, mengucapkan selamat Idul Fitri 1435 H.

    Mohon maafkan seluruh kesalahan saya baik secara disengaja maupun tidak sengaja, terlebih saat saya menjabat sebagai moderator di forum WinPoin tercinta ini.

    Minal aidin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin. :imut2:

    *lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali*
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    mohon maap lahir batin jg om :angel2:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wii mas marwanto...
    Mohon maaf ya mas klo banyak salah...
    Mungkin aku yg paling banyak Buat salah :(
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    minal aidzin maaf kalau saya ada salahnya yaa ...
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Kemana aja om...
    sudah lama, kangen nih :nangis1:
    maafka juga saya ya :kagum:
     

Share This Page