1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat hari raya kenaikan Isa al-masih bagi merayakan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 29, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    karena kemarin perayaan saya (isra ' mi'raj) juga diingatkan dan selamat diucapkan nyo

    maka aku akan balik mengucapkan

    selamat hari raya kenaikan isa al masih bagi yang merayakannya nyo
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Mimin sama momod lagi merayakanya tuh..... :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Udh dluan...
    Xtehsoda dh bikin Thread Serupa...
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sama moderatornya nyo (Mas Wanto)
    [hr]
    lhaa iya ta nyo ?
    wah gak tau aku
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Nyo Nyo Nyo Nyo...
    Ndak Boong... Cek
    https://forum.winpoin.com/diskusi-notice-selamat-hari-isra-mi-raj-nabi-muhammad-saw
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    gak bisa kebuka walaupun di refresh berapa kali nyo :desperate2:

    [attachment=2674]
     

    Attached Files:

  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ehhhh salahhh...
    Salah-salah-salah-salah...
    Wadaw malu....
    Salah itu Muhammad ini Isa
    :tidaak1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kebaktian / misanya di gereja dekat tempat saya mulainya jam 9-an ini, yuk bagi yang merayakan cuss ke gereja.
    Bye-bye, aku off dulu. : tekape:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    30 menit lagi nyo

    siap yang rapih yaa nyo (kalau jumatan juga nyo)

    #Respect antar umat beragama
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    loo kenapa kok kebaktian pakai nangis segala
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ndak tau...
    Tanya yg Merayakannya saja :d
     
  12. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hmm ya juga sih ...
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Terima kasih banyak teman2 :wow1:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    saya cuma ngucapin selamat hari raya kenaikan isa al masih bagi yang merayakan... dan juga selamat isra mijraj bagi umat islam
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    semoga kyusuk ibadahnya dan diterima

    amin ....
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak ada kayak gitu sob selama di gereja, mungkin saat adegan menyedihkan.
     

Share This Page