1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat pagi Semuanya

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Z.A.Y, May 29, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kckckck Pagi semua kawan di forum Winpoin

    siapa aja nih yang pagi-pagi gini udah nimbrung di forum? :ketawa:
     
  2. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Saya udah dari dulu pagi2 buka forum.
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    widiiiih emang top nih anak satu :goodjob:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Gw nih, masih sempatnya buka forum pada saat pemulihan abis dioperasi :desperate2: :nangis1:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Operasi apa?Turut berduka cita.
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Tulang di kaki
    beberapa hari yang lalu sempet kejatuhan lemari tempat naruh CPU komputer
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    memangnya laptop ditaruh ke rumah sakit gitu nyo ?

    tapi yang jelas aku takut operasi nyo apalagi takut disuntik nyo
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kaga juga bawa laptop juga kali bro
    gw pake WP punya adek :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Pagi...
    Apakah saya kesiangan ? :bingung:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Hai semuanya :hai:
    selamat pagi
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Wanjiiiir gereget gan ckckck kenapa gak pas operasinya aja sekalian :ketawa:
    [hr]
    ckckckk sepertinya :ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Gw dibius kali, dioperasinya aja jam 7 malem :desperate2:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh tidak :desperate2: ...
    -------------------------------------------

    Hayo Ngaku... yg pagi pagi udah post disini udah mandi blum ? :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Pagi juga sob. :ketawa:

    Hari ini libur Kenaikan Yesus Kristus, selamat buat umat kristiani yg merayakan (termasuk saya). :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yg ikut ngerayain Kenaikan Yesus Kristus
    Ga Ke Gereja tuh?

    Anyway Met Hari Kenaikan Yesus Kristus, moga Bisa ningkatin Iman Umat Kritus
    +Bisa jaga Relationship antara umat beragama..
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: Udah donk
    [hr]
    selamat aja :v ane gak ikutan ckckckck :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah tadi pagi aku main di forum, sekarang baru buka forum lagi.

    selamat pagi menjelang siang :goodjob:
     
  18. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Selamat Pagi menjelang siang om...
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah udah siang nih...
    :galau3:
     
  20. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Jam berapa yak? :ketawa:
     

Share This Page