1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Tahun Baru Sobat Winpoin, Tunjukkan Harapanmu!!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by andhry14, Jan 1, 2016.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    tidak terasa sudah tahun 2016 aja ya :D
    marilah kita sama sama membuka lembar baru dengan merangkai kata kata di hati yang berisi harapan kita sampai akhir tahun 2016.
    harapanku simpel aja, "semoga semua keinginan dan cita citaku tercapai" :hihi:

    saya juga punya harapan untuk windows 10
    saya berharap windows 10 bisa menjadi OS tercanggih dengan terhubungnya seluruh perangkat di dunia ini berkat windows 10. Dan semoga windows 10 mobile bisa dikenal, dimiliki, dan dicintai oleh semua pengguna gadget. :yeah:

    Dan jangan lupa minggu depan siapkan kuota karena mugkin build redstone yang baru akan rilis :D

    owh iya, jangan lupa mengheningkan cipta untuk para pahlawan yang telah mendahului kita. mengheningkan cipta "Mulai". :sungkem::hihi:
     
    • Like Like x 2
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Aamiin
    kalo do'a ane simple saja, semoga di tahun ini menjadi manusia yg jauh jauh jauh jauh jauh jauh... lebih baik dari tahun sebelumnya..

    utk windows 10, do'anya semoga app gap nya dapat teratasi :). Terus semoga developer yg buatkan app di WP nntinya bisa juga buatkan Universal App nya jd bisa juga dipake di PC kan :D (ex: BBM, dll)..
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    setuju, semoga semua apps di WP jadi universal apps. pasti meningkat pengguna WP
     
  4. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    semoga di tahun 2016 ini harapan dan cita - cita kita (admin dan member) terkabul.. amin :D
     
    • Like Like x 1
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    amiin,
    semoga aja gan :sungkem:
     
  6. yardi

    yardi New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    9
    amin...................
     
    • Like Like x 1
  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Itu dia BBM, fitur paling ditunggu pengguna Komputer yang anti Smartphone kaya saya. :'P
     
  8. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Saya sih 5 kata aja...
    Banyak sampe nggak bisa dibilang
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    wkwkwk, anti smartphone karena yang punya udah super smart :D
    :v
    mungkin harapan seumur hidup dikumpulin jadi harapan di tahun 2016 :v
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    harapan ane, bisa menjadi orang yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya....
    PLUS
    dilancarkan semua urusan didunia....
     
    • Like Like x 1
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    amiin, semoga harapannya tercapai :)
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Harapanku naik pangkat dari Jomblo, Pengen cepet nikah XD
     
    • Like Like x 1
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    wkwkwk, udah berani omongin nikah ya
    cepetan dah, nanti saya nyusul :v
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Dikarenakan sudah 18 tahun merana XD
    [​IMG]
    Ehmmm harapanku yang lain ituu, semoga anggota-anggota lama online lagi
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    masa bayi dihitung merana juga :v

    selain berharap member lama online, saya juga berharap fitur lama forum winpoin di kembalikan
     
  16. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Iya begitulah...
    Intinya: Lebih baik dari sekarang... :v
     
  17. AsepTomcat

    AsepTomcat Member

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    41
    Ngeri gan, nanti era Skynet jadi kenyataan.. :D
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kurang lebih seperti itu harapan saya, tapi gak berharap cortana bisa menjajah manusia :v
     
  19. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Sekalian Tambahan Supaya Aplikasi Populer di Android Bisa ada di Windows Phone.Dan Windows Phone Jadi Peringkat No 1 yang banyak Di pakai...Amin
     
    • Setuju Setuju x 1
  20. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    966
    Harapan Saya jadi Orang Yang makin baik lagi dari tahun sebelumnya dan Harapan saya untuk Microsoft adalah Supaya Aplikasi Populer di Android Supaya Ada di Windows Phone (Mobile) dan Windows PC Dan Windows Phone (Mobile) Banyak Yang pakai dan Bug di Windows 10 bisa di Fix Sama Microsoft
     
    • Like Like x 1

Share This Page