1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Tidur

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Radith Yoga, Jun 1, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Good Night

    Entah mengapa hari ini ga punya energi untuk berlama-lama main di Forum ga seperti kemarin seharian Full Time sampai No 1 di Top Poster tanpa tergeser. :lol1:
    Padahal hari ini rame sekali suasananya,, tapi mata ini sudah tidak bisa di ajak Kompormi berlama-lama di depan Laptop.
    Kata orang Jawa "matane pyur-pyuran" seharian maen PES dan Internetan.

    Daripada Mataku kenapa-napa,, lebih baik OFF dan istirahat dilanjutkan besok lagi diskusinya :goodjob:

    selamat mimpi indah
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum tidur saya, mungkin jam 11an. :ketawa:
    btw, have a nice dream ya. :goodjob:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya kalau emang udah gak kuat jangan dipaksakan ya sob daripada nanti malah sakit:goodjob:

    kalau aku mungkin nanti jam 11 atau jam 12 baru tidrur (udah kebiasaan)
     
  4. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Tidur terus ya.. awas kalau Inbox.. tak kasih bata nanti....
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    EsWeTe....
    Sosmed Merajarela :G

    Napa ga Minta Jempol aja Sekalian
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Request Delete brooo :ketawa:
    SosMed Everywere.
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Delete threadnya sob SabunColek?
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    selamat tidur...
    Jangan lupa terus bernafas, dan jangan lupa untuk bangun...
    :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    apakah sekarang sudah bangun... :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    seperti yg anda prediksi,, sekarang sudah segar & bugar :ketawa:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    weiz... sudah bangun :ketawa:
    pasti soalnya habis bangun tidur oasti badan segar... :goodjob:
    kemarin juga saya ga sampai malam bgt :cool:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku tahu itu,, kalo kemarin sampai malam pasti kamu yg pertama reply postku :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ah.. :malu2:
    gak juga.... sih :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maybe yes, maybe no
    :cool:​
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Sekarang semangat sob...
    ngejar top post... :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah semakin tertinggal jauh sama kamu :nangis1:
    mungkin ntar malam baru bisa ngejar :goodjob:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bisalah...
    tetap semangat :goodjob:
     

Share This Page