1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Tinggal Nokia Lumia..RIP!

Discussion in 'Windows Phone' started by Febian, Oct 24, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RIP Nokia Lumia


    Hihihi...jangan salah sangka dulu..yang Rest In Peace cuman brand Nokia Lumia nya doang kog, karena sekarang Nokia Lumia sudah resmi berganti nama jadi Microsoft Lumia.

    [attachment=4467]

    [attachment=4468]

    Jadi kedepannya tidak akan ada lagi Nokia Lumia. Semua device Lumia terbaru bakal menggunakan brand Microsoft Lumia, dengan brand Microsoft yang terpampang di bagian depan dan belakang device.

    Seluruh channel sosial media dan website Lumia, baik lokal maupun global akan mulai transisi ini dalam beberapa hari kedepan. Mereka tidak akan menyebut lagi nama Nokia Lumia dan langsung menggantinya dengan Microsoft Lumia. Mereka juga akan mendapatkan nama baru dengan tanpa embel2 Nokia didalamnya

    Nah..jujur aja hal ini membuat aku pikir2 mau beli Nokia Lumia sekarang..mending nungguin aja bentar nunggu pas keluar versi Microsoft Lumia nya..lebih up to date namanya :ketawa:

    Tapi tenang, bagi kamu pengguna Nokia Lumia, kamu tetap dapat support dari Microsoft dan tidak akan pernah ditelantarkan :goodjob:

    sumber: portal WinPoin
     

    Attached Files:

  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sayang banget nama Nokia yg sudah Legend banget harus pergi :janganpergi:
    Tapi... dari segi kerennya, kalo namanya jadi Microsoft Lumia kayak sekelas pakai Apple iPhone atau Google Nexus :kagum:

    Tapi juga, sekarang impian yg tadinya mungkin bakal diwujudkan 2-3 tahun lagi, sekarang udh bisa diwujudkan yaitu bisa beli Nokia Lumia disaat terakhir Nokia dibeli Microsoft...
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    wow judulnya kaga nahan :ketawa:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    menunggu yang baru ah,, tp kesian nokia ya?
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Say Good Bye.
    Pindah ke ASUS dah untuk kali ini.
     
  6. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70

    tapi nunggu microsoft lumia di indonesia masih lama 1tahun lagi palingan, kan bertahap :tidaak1::tidaak1:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya sih..Microsoft terdengar lebih fresh dari Nokia
    cuman untuk di indonesia kayaknya blm banyak yang kenal sm Microsoft daripada Nokia

    :ketawa:

    iya..itu sampe jd pembahasan hot di luar sana
    Stephen Elop dianggap sebagai CEO terburuk sepanjang sejarah dan telah menjadi penyebab jatuhnya Nokia

    wow ASUS
    zenphone kah? :kagum:

    kayaknya g lama lg sob..soalnya next device lgsg mengusung nama Microsoft Lumia
    Microsoft g mau berlama2 pake nama Nokia kayaknya
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    yahhh Brand Lumia dh dibeli...
    iya nih, rasanya pengen beli yg terbarunya nnti, biar nnti temen2 pd bingung...
    HPmu apa?, "Microsoft Lumia" :D
    ix ix ix
     
  9. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Betul, nah ini yang sulit gimana caranya biar bisa terkenal. Masalahnya sekarang Nokia jarang promosiin produknya di TV kayak dulu lg sih, mungkin keuangannya jg masih 'seret' dibanding 5 sampai 7 tahun lalu...
     
  10. zhentro

    zhentro Member

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    70
    iyha moga-moga cepet terealisasikan di indonesia...:kagum::kagum:


    btw ada yang tahu kenapa kug nokia lumia 735 tidak hadir di indonesia, padahal aku menunggu lumia 735 malah tidak hadir :tidaak1::tidaak1:

    Sakitnya thu disni..:desperate2::desperate2:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Tinggal tunggu ada yang jual casing Lumia 520 dengan brand Microsoft
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Waw.... Banyak amat...
    [attachment=4695]
     

    Attached Files:

  13. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Ga ada special edition buat nokia-nya ya?? Kaya device terkhir pake brand nokia gitu.
     
  14. Novi Nouvie

    Novi Nouvie Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    70
    Kasian sama si Nokia.
    Padahal devuce-nya oke n tahan banting loh.
    Apalagi dulu kan terkenal "handphone sejuta umat"..
    Hahaha.. :ketawa:
     

Share This Page