1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Ulang Tahun Febian

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Alfin Rahman, Sep 24, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Iseng iseng lihat birthday tanggal, eh Pak Febian ulang Tahun :ketawa:

    Selamat ulang tahun buat Admin Febian :kagum:

    [​IMG]
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    wkwkwkwk

    Telat ucapin nih...
    saya sih udah lewa pm tengah malem tadi...
    ya selamat ulang tahun kak bian.....
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Happy Birthday ya om FEBIAN/mas BIAN :habede:
    Semoga panjang umur dan sehat selalu :angel:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Terima kasih semuanya..hehehe
    Hari ini ulang tahun aku habiskan di Malang, mengurus surat2 utk keperluan pindah dan rumah sakit

    Btw besok aku dah kembali ke tangerang loh
    Udah gak sabar bwt full time ngerjain ini dan itu, serta ngelanjutin project2 yang tertunda :D
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Happy birthday Pak'e bro.. Live long and prosper yaaa.. Semua keinginan semoga terkabul.. Langgeng sama ibu'e bian.. Kakakakaka... :ketawa: Aamiin :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Amiiiin..makasih banyak om
    Yup..masih ada banyak keinginan yang menunggu untuk direalisasikan...hehehe..thanks bgt bwt doanya :goodjob:
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    HBD Mas biannnnn ...

    God bless you
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    aku ngucapin ga ya? :bingung:
     
  9. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    HBD, Mas... SUKSES SLALU... AMIIIN
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Selamat ulang tahun ya mas Bian...
    Semoga sehat selalu, sukses dan tercapai keiinginannya... :kagum:
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    Selamat ulang tahun ya om Bian
    makin tua aja nih hahaa

    semoga tugas2nya diluarsana berjalan lancar selancar os WP8 :ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Heeheee...
    Selamat ulang tahun mas Gembul, moga dengan ini bisa lebih baik lagi kedepannya untuk Segalanya
    dan Mungkin bisa mencoba diet untuk menghilangkan embel-embel "Gembul"
    :kenyang:

    Nahh ini nih yg kutunggu, ayo min ramaikan lagi
    Aku bantu deh dengan "10 Thread Special"
    :kagum:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Om gembul kukira kak edo cha....
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    mas Gembul = mas Febian
    mas Bum Bum = mas Chis
    Panggilan SKSD aja :v
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Oh..okok
     
  16. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    HBD om semoga panjang umur ya dan semua keinginannya tercapai tahun ini
    ane kurang bisa ngucapin HBD ke org harap maklum ya kalau ada kata" salah
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Ciyee yang ulang tahun nih... ? HBD dulu deh... Semoga makin sukses.... Dan ditunggu oleh olehnya hihihi ?
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Thanks cha..wow..apa ni 10 thread special nya??
    *penasaran* :kagum:


    thanks banyak om
    Amiiiiin..

    thanks om..
    PM alamatnya..ntar aku kunjungin sambil bawain oleh2 khas malang
    *silaturahmi* :kagum:
     

Share This Page