1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Selamat Ya!

Discussion in 'Windows 10' started by Lamm Nurc, Jul 29, 2015.

  1. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    Selamat ya yang udah berhasil upgrade ke Windows 10 Final(y):tepuktangan:. Semoga banyak pengguna yang beralih ke Windows 10.

    Oh ya, jangan lupa ya nanti jam 10 malam begadang buat upgrade ke Windows 10 Final:D.
    Tapi sayangnya aku blum upgrade ke Final, masih download filenya...:'(
    Share disini ya pengalaman Windows 10 nya:).
     
  2. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    sayangnya aku gak bisa upgrade ke windows 10 padahal mau banget , waktu pertama kali ada windows 8.1 akupun mau upgrade ke win8.1 , tiba di upgrade windowsnya lambat banget :'(
    nasib punya laptop spek rendah , jadi sampai sekarang masih pakai windows xp , tapi untunglah windows xpku masih bisa update sampai 2019
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    522
    Tidak banyak berharap :(

    Pertama Kali Rilis Build 10240 , Semangat Upgrade. Dan Setelah Ane main SSH, Network Problem :( Wi-Fi error, Modem Gk mau konek.

    Apa boleh buat, Downgrade lagi ;)
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    ini kalo pnya ane gan
    tapi ada 1 problem yg ane temui, live tile nya klo "Unpin From Start" bukan langsung hilang melainkan tetap ada disana, saat restart laptop baru hilang, bug atau apa yah? pdhal kn uda final Win10.PNG Win 10 5.PNG Win 10 4.PNG Win 10 3.PNG
     

Share This Page