1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Sell Lumia 535 Dual SIM

Discussion in 'Trade Center' started by Krisnanda Juni Antara, Feb 10, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Deskripsi Barang :
    - Satu Buah perangkat Lumia 535 Dual SIM yang sudah terupgrade ke Windows 10. Cocok buat kamu yang ingin mencoba fitur baru Windows Mobile versi baru.

    Harga open mulai dari 950k. Nego boleh asal jangan sadis. Link lain/ deskripsi lengkap : http://m.olx.co.id/iklan/jual-lumia-535-dual-sim-murah-IDl7Vom.html

    Thanks
     
    • Like Like x 1
    • Informatif Informatif x 1
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Kalo seperangkat alat sholat dibayar tunai aku sih mau, siaap :3 :v :v
     
    Last edited: Feb 10, 2017
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yaelah,, emangnya gw mau akad nikah apa :v
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    550K deh bisa :'v ?
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Terlalu sadis gan
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Kenapa di jual bro ?
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    ada tawaran menggiurkan dari temen. Dia jual hp dengan harga miring (udah COD dan harga udah ok)
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Lumia juga kah ?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ngga merk dan sistem operasi lain

    btw ini gw closed. Sudah Terjual
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Selamat ya :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page