1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Semua app bawaan windows saya error semua

Discussion in 'Windows 8' started by Alfian Yunianto, Oct 2, 2014.

  1. Alfian Yunianto

    Alfian Yunianto New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    Tolong yang bisa bantu saya, kejadian baru kemaren waktu saya mau buka app music yg keluar malah notice begini
    [​IMG]
    bukan cuma app music, semua app bawaan juga begitu, termasuk pc setting
    :desperate2:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba Update Windows 8nya dan juga Update App Metronya
    Versi System, terlampau jauh dari versi Appnya
     
  3. Fajri Anhansya

    Fajri Anhansya Member

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    101
    desktopnya bisa di buka gak. kalo masalah ini aku juga pernah ngalamin tapi bedanya ma kamu apps ku hilang semua pun pc sting nya gak bisa di gunain dan buat akun pun gak bsa berungtunya sblm nya ku dabwt satu akun tambahan .. solusi alternatifnya lakukan sisitemrestor aja ato kalo kamu punya akun lain login aja pake akun tsbut atocoba dulu cara icha di atas
     
  4. Alfian Yunianto

    Alfian Yunianto New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    owh, diupdate dulu windowsnya, kalo cara update app metronya gmana ya? saya masih baru make windows 8 ini
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update App Metro bs dilakukan dari Windows Store, buka Windows Store..update apps ada di salah satu menu di dlm Charm Bar
     
  6. Alfian Yunianto

    Alfian Yunianto New Member

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    3
    akhirnya bener juga, thnx ya
     

Share This Page