1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Semua penonton di studio Sarah Sechan NET. dapat Galaxy S5 gratis?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jun 12, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Iseng2 hari ini (Kamis 12 Juni 2014) nonton acara "Sarah Sechan" di NET. TV
    Tapi di akhir acara kulihat ada hal yang cukup mengejutkan, yaitu seluruh penonton yang nonton langsung di studio dapat Samsung Galaxy S5 secara cuma-cuma & tanpa kecuali:

    [attachment=3075]
    (sumber gambar: @netmedia_info)

    Hal tersebut memang benar & bukan hoax semata, ku juga sempat lihat di Twitter salah satu penonton yang nonton langsung acara tersebut mendapat Galaxy S5 secara cuma-cuma:

    [attachment=3076]

    Videonya (cek menit 12:30):
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vx1Fy3e-wIY[/video]

    Baru ku lihat kali ini ada TV yang mau berbaik hati bagi-bagi hadiah keren secara cuma-cuma ke seluruh penontonnya di studio, apalagi hadiahnya adalah gadget high-end yang jika dipasaran dijual dengan harga 7-8 jutaan. :kagum:

    Gimana pendapat kamu soal ini? Lumayan juga sih menurut saya. :kagum:
    Semoga di lain waktu ada TV yang bagi-bagi Lumia 1020 gratis ke seluruh penontonnya. :ketawa:
     

    Attached Files:

  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh dateng rame rame ke .NET TV nyokkk...biar kebagian device high-end gratis :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    wih mau donk... :kagum:
    gak lihat....
    nyalain Net tv saat Ini Talkshow
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Boleh tuh min, siapa tahu next episode Lumia 1020. :ketawa:
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    palingan itu juga acara kampanyenya si Samson, kalo Nokia mau pasti juga bisa, masalahnya dananya besar banget tuh pasti apa Microsoft mau ngasih cuman-cuman :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yups, mengejutkan, baru kali ini ada bagi-bagi gadget high-end gratis, semua penonton lagi. :ketawa:
    [hr]
    Yups, sekitar semua 40 penonton di situ yang dapat, penontonnya yang enak, hostnya gak dapat. :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    enak banget tuch dapet Galaxy S5 cuma duduk selama beberapa jam :kagum:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Padahal cuma 1 jam durasi acaranya, LIVE lagi. :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    stok S5 nya masih ada ?? :lol1:
    kalo masih, besok nonton Sarah Sechan di Studio NET :ketawa:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    :ketawa: Jadi ngiri saya.
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tanyakan saja ke produser acaranya sob = Wishnutama
    Kalo hadiahnya Lumia aku mau :lol1:
    [hr]
    Sama, jadi malah pengen nonton LIVE. :ketawa:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    10 tahun lagi WinPoin bagi-bagi WP :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    2014 + 10 = 2024.
    Mungkin nanti 2024 Lumia berapa yang dibagi WinPoin ya? :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Episode kemarin sponsornya Galaxy S5 juga, tapi penonton gak dapat hadiah.
    Yang dapat & nonton LIVE hari ini beruntung bgt. :woa:

    [hr]

    [attachment=3077]
    Saya mau juga donk. :ketawa:
    *jual lalu tukar dengan Lumia 1020. :v
     

    Attached Files:

  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Aaah. Yang episode LimitleS5 Connection ya? Tadi pagi lihat iklannya.
    Tapi gak nyangja kayak gitu :aaah:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mengejutkan sekali pas diakhir acara ternyata... :ketawa:
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ternyata apa om?
    Ngomong-ngomong beruntung ya penontonnya, jadi iri :galau1:
     
  18. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ternyata dibagiin S5 :galau1:
    Kenapa bukan saya? :capedeh3:
     
  19. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Karena kamu gaka datang kesana :cruch:
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    "Kami sangat senang untuk mendukung 40 tamu yang hadir untuk tetap termotivasi & fit dengan memberi mereka Samsung GALAXY S5!" - @Samsung_ID
    Samsung memang keren nih, tinggal nunggu Nokia? :ketawa:

    [hr]

    Semoga hari ini ada lagi. :lol1:
     

Share This Page