1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Semua penonton di studio Sarah Sechan NET. dapat Galaxy S5 gratis?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by marwanto.se, Jun 12, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Foto para penonton di studio Sarah Sechan yang dapat Galaxy S5 gratis (sumber: @agung_hellfrog):
    [attachment=3095]
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    muka gembira semua tuh :ketawa:
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    waaaa :ketawa: dapat semuanya ckckckck
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Yang kerennya lagi, mereka dapat yang warna biru dan gold. :kagum:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Besok harus kesana nih :tekape: (kalo ada hadiahnya) :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tapi datangnya pas ada sponsor Samsung ya. :ketawa:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo ada sponsor Microsoft juga mau :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ini videonya yang ketinggalan nonton, cek menit 12:30:
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vx1Fy3e-wIY[/video]
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Cerita dari salah satu penonton Sarah Sechan NET. (12 Juni) yang dapat Galaxy S5 gratis:
    http://titiw.com/2014/06/13/samsung-galaxy-s5-gratis-sarah-sechan-show/
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kalau surface pro 3 gratis (yang 512 GB i7) mau gak nyo ?

    kalau aku, mau asal bisa diinstall windows 7 nyo
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Biasakanlah sob, ikuti perkembangan jaman, mau tidak mau harus tinggalkan yang lama.
    Windows 8 lebih cepat ketimbang Win 7. :goodjob:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Viewers (rata-rata mungkin guest) thread ini udah 1321 (paling teratas) padahal baru seminggu:
    [attachment=3187]

    Semoga aja nanti benar ada lagi. :ketawa:
     

    Attached Files:

  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Mau juga nih saya. :ketawa:

    Hari ini Sarah Sechan NET. sponsornya Oppo Find 7, pantengin terus mungkin diakhir acara jangan2 semua penonton dapat Oppo Find 7 secara cuma2. :ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Gak sempat lihat sob, tapi saya lebih berharap sponsornya nanti device WP (Nokia Lumia, Samsung Ativ, Huawei Ascend, dsb). :ketawa:
     

Share This Page