1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Semua Tentang HTML

Discussion in 'Developer Corner' started by Yusril Ibnu, May 18, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Mungkin tidak bisa langsung, lantaran saja juga banyak pekerjaan, & gak ada waktu buat ngurus Blog. :v
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oh ya text berjalan :goodjob:

    ya..., masih ada lanjutannya nanti....
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee. ditunggu kelanjutannya :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    siip :goodjob: , silahkan tunggu aja....
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow lengkap juga tu tentang html nya, saya baru mulai belajar ni tentang html, css
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oh siip klo gtu :goodjob:

    oke.. :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    cihui..HTML
    aku hampir ketemu sm html setiap hari, sayangnya blm pernah membuat sesuatu dari scratch. Kebanyakan sih masih seputar editing2 aja sesuai kebutuhan.
    +Rep meluncur
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    owh begitu ya ....
    wih hari ini saya seneng banget....., banyak +rep dari mimin...., makasih ya.. :kagum: :kagum: :kagum:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kurang Slash tuh ( / )
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oh yah..., thanks koreksinya... saya kurang teliti :goodjob:
     
  11. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Bagus mas threadnya :goodjob:
    +Rep buat Mas Yuzz :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Yap..
    Makasih +Repnya ya :kagum:
     

Share This Page